查看

[爆料] 合浦槐园好门卫,开口就要别人“滚出去”!(涉事家属回复)

楼主: ducaitianshi       显示全部楼层   阅读模式

此贴必火               

......................................................

槐园产权是私人的,现在的也是私人公司长期租赁下来的,说白了就是家开门的私人别墅,什么鬼公共场所,去人家那捞东西人家不给不是正常麽,说这么多,一看也不是什么善茬,叫你滚蛋很正常。
草鞋村里很多私人鱼塘有鱼,怎么不去捞

..............................................................

........................................................

.....................................................

.................................................

在外面不管是公共场所还是私人场所,捞别人鱼都是不对的,这是常识对吧?你小孩自然不懂,所以没有人会怪他,但是你应该懂。可我从你的描述中翻覆看你提到,仅捞了一条小鱼,不到3CM之类的。说明你心里还是认为,不就捞了条鱼吗?至于吗?在我眼里,你捞了一条大石斑和一条小蝌蚪,都是一样的概念,因为这是别人池子里的东西,小孩不懂可以捞,你觉得没事也能捞,但是捞了却觉得自己没错还特不服气,这就有问题了。这样的态度首先就是不正确的。你小孩捞了别人鱼,别人让你放回去,你放回去就是了,就算别人骂你了,难听了,这就是对方的错,可你不能因为对方做错事,就转而为自己不恰当的行为找借口。
      其次,如果真的如人家丈夫回复的那样,你吵起来咒人家肚子里的孩子死,你觉得你没任何问题吗?那如果我咒你孩子呢?最后,你提到了他们仅仅是门卫什么之类的,而你作为“高贵的游客”,言下之意不知道有没有看不起的意思?有没有自己心里清楚。

我不是说对方没有错,对方态度同样有问题,我只是针对你的行为和发言去讲述一下我认为你存在的问题。如果你完全没问题,你可以发帖吐槽,我也不敢掺和,但是如果你自身有问题,又要发帖来证明自己的无辜和高人一等,我就要出来蹦达了。

以上言论均不对两个小孩子作任何评价,我只去评价大人的行为
回复 支持 1 反对 0

jiangfeng2233 发表于 2018-5-11 17:33
您好!我就是您文章所说守门女人的丈夫,那天我没在场所以没在你们骂战之中,在这里我真心向您道歉!我小孩 ...

如果她真的骂你老婆肚里的孩子死,我觉得你不应该以息事宁人的态度来回复。即便你老婆态度也同样有问题,但是楼主的言行太过分了。而且看帖子可以看到她完全是没有察觉到自己在处理这件事情上有任何不妥当的地方。