查看

[爆料] 合浦槐园好门卫,开口就要别人“滚出去”!(涉事家属回复)

楼主: ducaitianshi       显示全部楼层   阅读模式

jiangfeng2233 发表于 2018-5-11 17:33
您好!我就是您文章所说守门女人的丈夫,那天我没在场所以没在你们骂战之中,在这里我真心向您道歉!我小孩 ...

是真是假?如果楼主这样骂人就不对了

文章太长了,看不完

人民医院门口水池鱼大条,去呢捞好,得看又得吃

我朋友花果山休闲庄呢山泉水鱼又打条又好吃,去呢捞喂

jiangfeng2233 发表于 2018-5-11 17:33
您好!我就是您文章所说守门女人的丈夫,那天我没在场所以没在你们骂战之中,在这里我真心向您道歉!我小孩 ...

看到涉事家属的这个回复,隔着屏也听到楼主脸上啪啪的响。

楼主还是自己打电话申请删帖吧。不然可能一直被骂

真是吃饱三餐无事做,到处惹事生非,生活太安逸了

家属好像态度很好,像是有教养的人,楼主是不是也应该检讨自己?

这些女人就吃饭了撑的,总认为女人就应该全世界都要让她,因为男多女少嘛,别忘了很多娶不上老婆的人心里极度不平衡,人家才不管你自认高贵,直接扇到你满地找牙还是轻的,比如前不久的“空姐遇害案",所以,女人你觉得好过就回家找老公出气,别在外面拿出家里面做主的那一套,不是每个人都象你老公让你、纵你,遇到厉害的你就亏大了,也许说话尖酸刻薄了点,女人们看到不舒服,但这是实情

这些女人就吃饭了撑的,总认为女人就应该全世界都要让她,因为男多女少嘛,别忘了很多娶不上老婆的人心里极度不平衡,人家才不管你自认高贵,直接扇到你满地找牙还是轻的,比如前不久的“空姐遇害案",所以,女人你觉得好过就回家找老公出气,别在外面拿出家里面做主的那一套,不是每个人都象你老公让你、纵你,遇到厉害的你就亏大了,也许说话尖酸刻薄了点,女人们看到不舒服,但这是实情