查看

[爆料] 合浦槐园好门卫,开口就要别人“滚出去”!(涉事家属回复)

楼主: ducaitianshi    来自手机    显示全部楼层   阅读模式

收费的公共场所没写明是专门给捞鱼的池子就不应该去捞,但门卫素质也是低。

收费就没进过。

2号进去玩了,带着老人小孩,门卫还是很好说话,老人没带身份证但是好好解释后也给予免票待遇(70岁以上老人免票),感觉楼主发帖这事这就是沟通问题而已,大家都好好说话应该不会产生这个矛盾。
    我们去玩时也有小朋友在里面捞蝌蚪,门卫并没有干涉,更没有争吵说滚出去。

楼主自己都知道吵的根源在“不要和这种人玩”这句话,还扯那么多干嘛呢?看了这么多不赞同的回复,是不是也想来一句“不跟这种合浦人玩”呢?

楼主自己都知道吵的根源在“不要和这种人玩”这句话,还扯那么多干嘛呢?看了这么多不赞同的回复,是不是也想来一句“不跟这种合浦人玩”呢?

首先就不该随便捞人家池子里的鱼啊,就算捞蝌蚪也不好吧。其实就是件小事,大家好好说一下或说忍一下就过了,非要抬扛?再说了,就算评论不向着楼主也没必要开地域炮,你这样很容易招致大合浦的讨伐的。

楼主和门卫一样,估计都是典型的泼妇。

捞鱼就是不对啊,不管顾不故意,你没有加以制止自己小孩也是你的错,门卫态度是另一回事

其实,公共场所的东西,不是自己的东西,都不应该擅自占为己有,这是为人的基本常识!按楼主的意识,没有标明禁止就可以随便摄取,那可就乱套了。外面的田地里、市场内、商场里的东西,也没有标明不能取走啊,难道就可以拿回家?!不说门卫的态度如何,就你这种意识就是教坏下一代。

您好!我就是您文章所说守门女人的丈夫,那天我没在场所以没在你们骂战之中,在这里我真心向您道歉!我小孩是有点爱打小报告不怎么讨人喜欢,我也第一时间教育他了,我妻子可能就这几天要生二胎了加上工作压力大’可能态度也不好,她告诉了我经过我也第一时间让她检讨她自己了,但是大家都身为人母,谁都不想自己孩子受委屈这大家都理解,您骂她肚子孩子死:weiqu:可能她受刺激了,一个孕妇嘛可能脾气容易爆发希望您能包容点吧!我代表我孩子个妻子在谢给您道歉,代表她们向您说一声,对不起!

我打你一巴掌在跟你道歉可以?  发表于 2018-5-23 00:20