返回列表 发新帖
查看

[民生] 关于充美村一村民在白沙镇中心卫生院就医发生意外的情况说明

楼主: 小小咖啡馆       显示全部楼层   阅读模式

smiledog 发表于 2018-7-7 23:25
其实我觉得应该好好查一下到底是怎么回事?如果医院错,罚医院,如果医院没错,纯属医闹,就应该罚家属了, ...

我支持院方的唉

一笑而过48 发表于 2018-7-6 18:34
是真的这样!跟家属说的不一致!如果是有这样的话肯定跟家属上法院了,院长如果伤那么严重,公布院长住院情 ...

你那么认真干嘛,大家心里都明白的,你懂的,呵呵一笑就好

现在的医闹越来越频繁,做医生的也不容易,家属的情绪激动能理解但也要站在医生的角度考虑考虑吧

周思来签字医学院军医学校、假医生名、母父社养护?

一个没有健全法律制度的社会,能赖就赖,能讹就讹,能闹就闹。

qq_1530579095 发表于 2018-7-7 09:52
昨天合浦网微信发链接,说石湾一个14岁的学生被捅十几刀抢救无效死亡,今早看链接发现新闻被删,,,,,好 ...

石湾一个十四岁中学生在网吧无辜被捅数刀,送医院抢救无效死亡,看到贴子痛心。

摘自微信网友聊天
亚生网吧以前经常有人打架斗殴,读书时都见过好多次了,而且派出所离得都没有几步远,派出所对面,但是一般出事的时候派出所不会第一时间出来,等人散了才出来

合浦县石湾镇亚生网吧捅死人事件,未成年人无辜在网吧被捅死,,网吧老板第一时间不报警不报120救护,没等公安人员去现场处理,,就独自清理现场,现在关门闭户想逃脱推卸责任

阿出事就打医生,以后某人总想做医生

一生一世爱着你 发表于 2018-7-10 20:03
石湾一个十四岁中学生在网吧无辜被捅数刀,送医院抢救无效死亡,看到贴子痛心。

网吧老板破话凶杀案现场,也要负责任的,,,,,找死的节奏啊

太冲动了,要真的不是医生的错,那不就打错人了?