查看

[爆料] 致合浦县政府领导的一封信

楼主: 3433443827       显示全部楼层   阅读模式

怎么知情者那么多,看来我只是吃瓜群众啊!

按键伤人。。 发表于 2018-6-9 11:48
先把那两万块钱说清楚行不行???

你这样的要求不是难为楼主吗,那两万元能说得清楚?
所以楼主高明地实行了“王顾左右而言之”策略。

同情楼主,建议楼主向合浦县监察委投诉

混迹廉州街 发表于 2018-6-9 15:27
有这么难理解么,值得你们这么吵和比喻得这么露骨?

这件事无非就是当初她姐假证卖地时,当事人知道 ...

村婆有几个懂法的?可能被人吓几句就懵了。不过违法就是违法,不能纵容,违法必究。这样的事说不定那天我们也会遇到的,难道我们不希望得到公正处理?

loken 发表于 2018-6-10 11:10
本人认真的看了几遍你的大作,看了又看,不知你想表达什么,都不知你支持哪一方?表达混乱,逻辑四散,看 ...

本人支持楼主,同情楼主,我希望违法乱纪者都受到法律严惩!

EFR3 发表于 2018-6-10 09:35
本人认真学习了某局的“关于……的说明”,有感。

茅坑是用来拉屎的,是用来处理问题的,这 ...

“说明”还是有好的一面,起码他说了许多事实啊,别把“说明”说得一无是处,楼主收好,可以作呈堂证供

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

剧情:在一个叫土地交易的地方,几个人合力强奸一个村婆。
村婆向一个叫做“合浦XXX资源局”的警察求救。
这个警察“非常重视”。
“在处理期间”,几个歹徒硬塞给村婆“20000元”,然后对警察说:“看,她收了20000元,我们这不是强奸,而是正常性交!”
这个叫“合浦XXX资源局”的警察最后对村婆说:“这不是强奸,这是正常性交,你应该愉快接受!”
然后村婆继续被凌辱……

我把这个“故事”复制过来了,版本有改动,我觉得很贴切:如果村婆求救时,这个“警察”大喝一声:咔!。然后犯罪被制止,歹徒被抓,受法律惩罚,村婆获得解救,一切回到原来的状态,社会恢复平静。但这个“警察”处理事情时却拖拖拉拉,或故意拖拖拉拉,然后歹徒又做了些手脚,这个“警察”竟然不辨是非了,竟说你们可以继续,这就奇葩了。直到今天,“村婆”继续被凌辱,是谁的责任?
     相信会有人出来制止的。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你我不一样

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有些事,遇上了只能倒霉

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
持续关注,希望楼主的主张得到解决