查看

[爆料] 求高人解惑:纪委未开始调查,被举报人就清楚知道举报信的内容?

楼主: 正义之神       显示全部楼层   阅读模式

关系网很大,要钱来维护的!

估计这封信还没出村口就给人弄回来了!

楼主
west_vist 发表于 2018-6-12 14:01
估计这封信还没出村口就给人弄回来了!

信是直接到县委纪委办公室交的,至于他们怎么操作就只有他们自己知道了

百姓的真实遭遇,这种事情经常发生在老百姓的身上,大多数选择了吃哑巴亏都不举报,为什么呢?因为知道举报也是白忙乎,国家什么时候才能真正落实兑现出台的政策啊?此贴必须得顶上去,让更多的市民有这种意识,同时也希望上级的领导能够重视!

楼主现在进展怎么样了?有没有人去调查处理呀?难不成真的不了了之了?按立法应该追究某人泄密责任!

这种事还用想?

楼主
shi 发表于 2018-6-21 13:44
楼主现在进展怎么样了?有没有人去调查处理呀?难不成真的不了了之了?按立法应该追究某人泄密责任!

前几天有人来走过,也没怎么调查就回去了,然后被举报人就紧锣密鼓地安排他的应变对策,动用关系说服村民,进行退还部分收款,寻找缝隙编排已经挥霍掉的资金“去向”,做足了各项明细等待调查应变,看来村民是没希望了。

正义之神 发表于 2018-6-24 10:15
前几天有人来走过,也没怎么调查就回去了,然后被举报人就紧锣密鼓地安排他的应变对策,动用关系说服村民 ...

这么明目张胆?难道他后台是联合国?

这事可能要越级举报才有用,但是越级的话要有走另外一种关系和整理好现有的材料,可以说明当地不作为的材料,有人指引一下就可以向上级举报反应了现状了,靠当地一般是没有用的,父亲总是护儿子的.......

最看不惯某些单位欺下瞒上潜规则的嘴脸,中央的政策到了我们这就没有威力了,懒政是他们的强项