查看

[爆料] 网友:小区楼上业主装修钻穿地板 楼下业主天花板“遭殃”

楼主: 朝花夕拾       显示全部楼层   阅读模式

楼上的赶紧帮人家修好啊!

人家善良才开出888这个价真的不多快转身偷笑一下,把钱给了帮忙修好日后见面还是好邻居,888只图个吉利真的太少了。和气生财嘛。

就看业主做不做而已   工程打不打   其实还是工人做工的问题   业主只要选择就可以了
回复 支持 1 反对 0

XYX008 发表于 2018-1-12 16:14
这样是不是太危险了,毕竟现在的套房地板厚道,也就二十公分啊!!!

只要楼层建设质量没问题   基本上安装水电都是这样的,没有问题。看图就知道了  这个槽是没开到人家钢筋层的,也就是开上面一部分混凝土而已。   我哥在南宁的房子是找的大公司做的,现在外面除了私人队伍。不然公司基本上都是这样的水电走法。然后画成一个草图,标明线是几公分,走哪里去,走几条  那些事强电哪些是弱电。拍一份光碟备份   如果以后水电出什么问题,方便整改。

无欢111 发表于 2018-1-15 09:45
只要楼层建设质量没问题   基本上安装水电都是这样的,没有问题。看图就知道了  这个槽是没开到人家钢筋 ...

前几年我们家装修没打槽,直接就埋管了,看来是落后了。按照你现在说的,现在开始担心管会不会有一天突然顶起瓷砖翘起来。

未来 发表于 2018-1-15 11:30
前几年我们家装修没打槽,直接就埋管了,看来是落后了。按照你现在说的,现在开始担心管会不会有一天突然 ...

给你看个图,在合浦我看到我隔壁家的人装修好像水管也是白色的这种管,而且他也没有埋水管,都是乱摆乱放,到位置就好的。我在南宁工作的时候,看人家公司装修的  都是会分开的,绿色水管,红色的是全房的强电里面也会根据电器和位置拉大线和小线,蓝色的是网线管。不知道我们这里买的绿色水管怎么样,我看人家的那种冷热一起用的水管中间还有一层和锡纸一样银色的保护层的。虽然乱走的线可能会因为材料少便宜点,但我还是喜欢人家走这种横平竖直的,到时候好维护。

无欢111 发表于 2018-1-15 09:35
就看业主做不做而已   工程打不打   其实还是工人做工的问题   业主只要选择就可以了

有道理

说明了·楼板很薄·恭喜你们·买到豆腐皮·