快捷登录

QQ登录

只需要一步,快速开始

手机号码,快捷登录

合浦123

搜索
手机版
更快、更流畅
网站客服电话

0779-7206123

[热点] 20200202罕见的对称日!多地民政局加班延时给足新人甜蜜,合浦民政局会加班吗? [复制链接]

假装幸福

20200202罕见的对称日!许多地区纷纷发布官方消息,官方给足新人甜蜜!

今日南宁青秀也发布了加班延时只办理登记结婚业务的消息,满足新人的要求!

不知道我们合浦民政局怎么安排?是否会满足新人的需求呢?我在想,如果所有的民政局都满足大伙的要求,那么20200520怎么办?是不是也要加班了?现在的年轻人越来越讲究仪式感,早些年我还没明白这个仪式感能带来什么?自从开始谈恋爱之后才慢慢知道仪式感的概念,在恋爱中,仪式感满足了女朋友的浪漫气息;在家庭中,仪式感可以传达自己对家人一直不敢开口的爱;在生活里,仪式感可以满足自己的虚荣心。

daming1983

无不无聊啊?个个都发这个!这个已经是第三个贴了吧?想知道直接去政府官网的民政互动那咨询不行吗?真正要结婚的不见问,倒是一群单身的在这凑热闹!
回复 支持 1 反对 0

假装幸福

daming1983 发表于 2020-1-14 21:20
无不无聊啊?个个都发这个!这个已经是第三个贴了吧?想知道直接去政府官网的民政互动那咨询不行吗?真正要 ...

就是无聊啊……哈哈哈哈哈 刷了一晚的微博都是这个

smiledog

关键是准备好男/女朋友!

daming1983

假装幸福 发表于 2020-1-14 21:52
就是无聊啊……哈哈哈哈哈 刷了一晚的微博都是这个

那些人都是闲得蛋疼的!浪费纳税人的钱!你今天让他们选日子,他们明天就会让你给他们选时辰!半夜两点好时辰是给他们办好还不不给他们办好呢?!人家那天上班的话,那就意味着要连上8天班!领导们是博了个好名声,但苦的却是一线的人!

板砖猛抽脸

楼上不要过激,其实都是想讨个吉利日子,谁都想一辈子只结一次婚。当然如果民政局能上班办,那是情理,不上班也合理。毕竟国家法定休息,人家不上班你也没话说是吧?

男人四十一枝花

呼吁一下民政局,加个班呗,这个日子搞得我都想二婚了!

笨拉登

男人四十一枝花 发表于 2020-1-15 08:46
呼吁一下民政局,加个班呗,这个日子搞得我都想二婚了!

我知道你是谁,你老婆此刻正在提着搓衣板到你单位上班的路上....

熊猫哥哥

我想登记,建议民政局上班!

daming1983

板砖猛抽脸 发表于 2020-1-15 08:44
楼上不要过激,其实都是想讨个吉利日子,谁都想一辈子只结一次婚。当然如果民政局能上班办,那是情理,不上 ...

我觉得结婚是个人的事,自己要找个所谓的好日子吉利的日子领证确实没话说,但这一波明显是有人在炒作的!再说了,你要真信这个,去查查老黄历,看看这个是不是真的是好日子?我这人比较急公好义,帮大家查了一下,确实是个“好日子”。如果说老黄历是迷信,那要求民政部门2月2日加班这样的行为又是什么?