快捷登录

QQ登录

只需要一步,快速开始

手机号码,快捷登录

合浦123

搜索
手机版
更快、更流畅
网站客服电话

0779-7206123

[民生] 全国各省份女孩子的普通长相,广西的竟然是这样? [复制链接]

浮殇年華

最近刷微博看到一个话题,看到有博主把全国大部分的省份女孩子长相总结出来了,我竟然还觉得长得挺像的!你们觉得呢?那个博主下面好多人都评论说广西人就是这种类型的长相,合浦的网友你们认为呢?虽然每个地方都有漂亮的有普通的,但是因为环境因素,其实长相还是比较具有当地的特色的。我听好多人说过,广西就是桂北(柳州桂林)那边的女孩子更漂亮一点,我对这方面不敏感,除非特别特别漂亮,不然没什么感觉。      

不知道你们有没有遇到过看一眼就就愣神那种?我长到现在真的有过一次,首先我要说一下楼主我是一个女性,我记得读初一报到的时候看到班上一个女同学,看到就有一瞬间的失神,其实也不是特别漂亮,但是当时看到就感觉直击心灵。不知道是不是我们上辈子有恩或有仇?这个女孩子也是一个身世特别的人。96年全国爆发的洪水不知道有没有人记得?我小时候住那种山区,她们家就在两座山的下面,那次两座山都塌了,把她们家埋了,妈妈和弟弟都不在了。我记得她跟我们讲过当时的事情,不知道有没有人信鬼神的?反正就是不在科学可以解释的范围的,就是山倒之前发生的事。这个另外讲了!下面放图,评论过一百我们聊聊她说山倒前的事!我发誓,都是她讲的,我不敢编造这些东西,害怕!

daming1983

广西女人的鼻子那么难看?我不信

浮殇年華

daming1983 发表于 2019-12-2 10:44
广西女人的鼻子那么难看?我不信

你不说我没注意,完了我去看现在忘不掉了

qq_1530579095

经理,给我换下一组,这组不喜欢啊

daming1983

qq_1530579095 发表于 2019-12-2 11:04

流程很熟悉啊……

浮殇年華

qq_1530579095 发表于 2019-12-2 11:04

看来你经验不少啊~~老实告诉你,这种就是最原始的长相,你看到的都是加工过的!傻不拉叽,被人骗了还给人数钱呢

时光巷陌

那个博主肯定是北京的,不然为啥光给北京的P图,不给其它省份的P?

浮殇年華

时光巷陌 发表于 2019-12-2 11:10
那个博主肯定是北京的,不然为啥光给北京的P图,不给其它省份的P?

这个我就不懂了哦,反正我觉得还挺神奇的

wbslyz

一家人是有遗传的,要弄一家人的普遍长相都还不一定准,何况一省人?

qq_1530579095

浮殇年華 发表于 2019-12-2 11:08
看来你经验不少啊~~老实告诉你,这种就是最原始的长相,你看到的都是加工过的!傻不拉叽,被人骗了还给人 ...

难道你不喜欢化妆过的?“被人骗还给人家数钱”,你给我解释下你这句话什么意思,请注意你的素质