快捷登录

QQ登录

只需要一步,快速开始

手机号码,快捷登录

合浦123

搜索
手机版
更快、更流畅
网站客服电话

0779-7206123

[民生] ”人间惨剧“!我现在眼泪都快飙出来了!这个结果我不能接受! [复制链接]

幼稚不见了

今天晚上骑着我不怎么心爱的小电驴到美人鱼某某超市购物。在购物前先去拿了我快递,盒子挺大的,但是里面东西比较小件,就没有送回家,直接拐去超市了。上去前把东西挤一挤放进了坐垫下的储物箱里,逛了半个多小时,买了一大堆东西,一个大西瓜,几斤大萝卜,好几斤葡萄。。。总之什么重买什么,最后拖着快30斤的成果回到电动车上。然后把钥匙插进手里,没反应,拔出来再插还是没反应...不至于吧,我停的时候还有三格电的啊~~~我心里拔凉拔凉的,最后实在没办法了,只能用我90斤、一阵风就能吹走的小身板拖着那辆电动车+30多斤的拖油瓶“爬山涉水”5公里回到家,不夸张的说,半条命都没有了!回到家,充上电,用钥匙一拧,咦?还么还是不通电?我不禁陷入了深深的沉思。。。。我家人看我呆在那里像尊佛一样,过来慰问怎么了,我把我的疑虑跟他一说,他四处看了一下后把我的坐垫一掀,把里面一个蓝色的开关拔了一下,说,你把总电源关了~~~~为什么我开了三年我从来不知道这里有个开关!!!!我刚才放快递的时候不小心把电源关了?????那我推着这一堆东西爬了5公里算什么算什么算什么??我现在坐在顶楼的天台上一边吹冷风一边思考人生,觉得人间太不值得了,生存真的太难了!

qweaqw1314

看到前半段我还以为楼主是遇上珠城切·格瓦拉了,原来是自己不小心把总电源给关了

qweaqw1314

人间还有太多快乐等着你去发现,生活说难不难说易不易只在乎你是什么心态,怪就怪女人头发长见识短(或许这样说会被很多女人喷)

smiledog

你真是……!人才啊!

qq_1530579095

想锻炼直接说就好了,至于那么拉风吗你,,,,,那个是保险,或许是自动跳闸了。。。。

珠城切拉格瓦

wbslyz

这个问号打得好!楼主前半段的描述估计太多人会想起你,哈哈哈

daming1983

你说你电池偷了就算了,为什么要做恶作剧

南山忆

现在偷电车的也少了,到处天网,哈哈~

合浦008

楼主把座位打开,
还会发现有4--5只电瓶