快捷登录

QQ登录

只需要一步,快速开始

手机号码,快捷登录

合浦123

搜索
手机版
更快、更流畅
网站客服电话

0779-7206123

[爆料] 过路叫喊维修电器的干万千万千万不要相信,是骗子来的! [复制链接]

经济5708748

过路叫喊维修电器的干万千万千万不要相信,骗子,骗子,骗子来的,己多人受骗。
行骗过程:拆开你要修的电器,然后拿出几个坏的电子(他套具)说这些烧坏了,要换才行。30-40元/个,一般换5-10个,你要是亲眼看着就挂给你,有时会叫你拿什么什么支开你,或你不看着时,就什么都不换就装好电器说修好了,装好后,他会强调一定要几个小时后才能通电试机(其实这是他开溜时间),当你试机发现被骗了,会打他电话,但这电话是从不接电话的,打多几次还会拉黑你。
(骗子图片下次遇见再补)
说普通话,人高马大,能演会道!没有他骗不了的人特别(老人,妇女)……

qq_1530579095

还是送去实体店修吧,没有售后的话

hpren

我也碰到过,是个捞佬。他修煤气炉的,刚开始说不用多少钱,后来拆开后说要250元,他维修单上还写有地址,我很相信他,修后两三天后就打不着了,跟没修一样。我打电话不接,偶尔接了听到我说的就直接挂掉,我当时我还去过他留的地址去找,那地址根本没有这个店,周围的人也说那地方将近十年都没有什么修理店,那时才发现碰到骗子,真是气死人,一个本地人居然被一个捞栳上门骗了。我一直 找,没找到人,后来过了两年,在街上碰到他,我扯住他质问,他说不是他,他的电话多少多少,问我是不是打这个电话,当时因为在街上,又过了这么久,忘了是不是这个电话,所以有点哑口,不过人应该就是那个人。我想如果有两三个壮壮的男的扯住他打他一顿他就会老实了,以后不敢出来骗人了,要不这么暴利的事,他会年年出来。

hpren

他应该是在这地方骗得手后,就换个地方逛。比如在现在在廉东市场这个地方得手了,以后相当长的时间他会换到廉中那一带去

shi

修好的电器要过几个小时才能测试?这也信?

daming1983

直接找厂家,我洗衣机五六年前在网上买的,今年出了问题,找到厂家,虽然出了保修期,但还是可以通过厂家委托当地的维修部上门维修,还能保证配件的质量,价格也还算是合理,有专门的工时表,列明每种维修项目的工时费,配件另计。至少明明白白消费,而且实话实话,工时费收费不高,换了个电脑版工时费也就50块钱

合浦008

预防为主

重拾女人心

人与人之间的信任呢?

Wi-Fi是无能的

电磁炉这个价都可以买个新的了

摇曳月光

这种人就不要相信了