快捷登录

QQ登录

只需要一步,快速开始

手机号码,快捷登录

合浦123

搜索
手机版
更快、更流畅
网站客服电话

0779-7206123

[爆料] 定海中路发生车辆碰撞事故,电车被汽车撞飞后两人倒地受伤(视频) [复制链接]

花花尚街

网友爆料,今天上午11:30左右,在定海中路与金桂华庭路交汇处路口,一辆小车撞飞一部电动车致电动车两人受伤流了不少血。电动车为一女士驾驶,乘载两个小孩。

据网友描述,小轿车为直行车辆,开电动车的女士向左转,似乎没注意到后方来车。但是具体到底是什么原因造成这起交通事故,以官方消息为主!相关部门赶到现场处理并且把受伤人员送去医院救治!

qq_1530579095

希望这次能给她一次深刻的教训,知道违反交规的后果

daming1983

开车在路上看都不看后面有没有车就直接转弯,真当路是自己家的?何况车上还带着小孩!不明白这母亲是怎么当的!为了孩子着想,开慢点,转弯的时候多等几秒多看几眼不行吗?你这突然转弯的,和找死无异啊!不仅害了自己,更是害了不谙世事的无辜孩子!

碎碎念的妈妈

qq_1530579095 发表于 2019-11-7 16:16
希望这次能给她一次深刻的教训,知道违反交规的后果

是的,不知道有没有打转向灯呢,突然间向左并道行驶,这样必定出事啦 不出事就是运气好

碎碎念的妈妈

daming1983 发表于 2019-11-7 16:25
开车在路上看都不看后面有没有车就直接转弯,真当路是自己家的?何况车上还带着小孩!不明白这母亲是怎 ...

看到这个监 控 感觉就是她开电车不注意,转弯让直行,可能她不太懂

新苹果

估计责任55开,电动车出来不观察上了机动车道5成责任,汽车过斑马线不减速占5成责任

daming1983

碎碎念的妈妈 发表于 2019-11-7 16:29
看到这个监 控 感觉就是她开电车不注意,转弯让直行,可能她不太懂

我觉得不像是不注意,只是觉得全世界都该让着她!带着孩子啊!自己作死就算了,万一孩子有个意外,后悔都没药吃!停下来看一下,确保安全再过去有多难?!如果是我老婆,回去肯定骂死她!

年糕拌酱

心疼两个小孩。

碎碎念的妈妈

daming1983 发表于 2019-11-7 16:39
我觉得不像是不注意,只是觉得全世界都该让着她!带着孩子啊!自己作死就算了,万一孩子有个意外,后 ...

daming别激动,是很生气的,我们引以为戒,绝对不能出现这样无法回头的错误

qq_1530579095

碎碎念的妈妈 发表于 2019-11-7 16:27
是的,不知道有没有打转向灯呢,突然间向左并道行驶,这样必定出事啦 不出事就是运气好

肯定没有打转向灯就立刻转弯了,否则不会趴在地上了,,,,,