查看

[爆料] 究竟是谁在给城市美化改造的路上“添堵”?

楼主: tuimao       显示全部楼层   阅读模式

楼主
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
    合浦二中正门口对面的鱼塘长久以来都是被附近居民诟病的一个“臭水潭”。一到夏天不仅路过那里时都会闻到阵阵的恶臭,还会滋生很多的蚊虫。不过最近那个“臭水潭”经过有关部门的改造即将旧貌换新颜,相信不久的将来那里一定会成为合浦一道亮丽的风景线。不过在这个便民工程的建设中似乎出现了一些不和谐的音符。
昔日的臭水潭即将升级改造
    6月11日下午,据网友爆料鱼塘即将修好的河堤上竟出现了一些私自搭建的遮阳棚。这些遮阳棚有用铁皮和立柱焊接起来的看起来非常“精美”坚固,也有用竹竿和防水布搭建的临时简陋的棚子。不过下面清一色的摆放着许多电瓶车堵住了大半条道路。边上的居民如果想开车或者拉货进去都非常地不便。这究竟是何人所为,背后又存在着什么利益关系呢?
电动车和建筑材料几乎堵满了道路
临时搭建的遮阳棚

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
还有更严重的街霸恶人不让施工方做好路,留下十多米还没有铺砖和护栏

合浦是我家,
所以合浦的道路也是我家的

看情况好像是土著搭蓬收钱让学生停车的,至于是否影响他人就不在考虑范围了,目光短浅、只看到目前的蝇头小利、为一已之私妨碍大众及自身的利益,这样的心态想发展,难!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
抓了吧,让他吃吃牢饭就老实了!

我住附近,看着做了一年多了还没搞好

铁旁位置,爱不释手 正对面单车托管烟摊卖学生烟收学生六合菜也不管管,也没人举报。
我孩子在二中读书去年骗我几百块,在那买码,收不少学生六合菜钱。

抓紧时间建好,然后晚上可以去散步了

希望有关部门尽快解决吧

举报啊,先举报城管,然后说黑恶势力