查看

[民生] 紧急呼叫合浦自来水公司:我不要喝加盐的铁锈水,装个水表到底有多难?

楼主: qq_1557883542       显示全部楼层   阅读模式

楼主
        吐槽之前首先代表全村人(不代表某些村干部)感谢神秘的有关部门,经过多年努力终于在2019年暂时关闭了黑沙场。但是非法采沙作业对环境的破坏已经无法恢复了,地下水资源被严重污染了。

2017年底,合浦廉州禁山庞屋墩全村人开始到隔壁村拉水喝,因为家里的水井打出来的水铁锰严重超标,放置一晚就会变成锈水,水面上还有一层油污。在全村人的哀求下,村干部才去跟有关部门申请安装自来水。这一句是重点!终于在2018年暑假的时候安装了水管,然后就没有然后了。这一句也是重点!2019年初,村干部终于来通知说统计一下准备装水表,然后又没有然后了。这一句还是重点!很多村民实在等不下去了,直接去自来水公司询问,人家的答复是要村干部去申请才可以,村民去没用。这一句依然是重点!村干部家住的地势高一些,可能地下水污染还没这么严重,村民找村干部说,现在的水又脏又咸,刷牙都难以入口。
得到的回答是:“有这么咸吗?

我去!我不敢说现在的地下水比海水咸,但是绝对比你家喝的汤有味道。现在天气炎热,洗个冷水澡出来,不一会就感觉浑身黏糊糊的。洗完的锅烧干之后,会有一层白色。家里的水龙头,装上去不到一个月就腐蚀了。
        做饭用水还可以去隔壁村拉,洗澡洗衣服实在是受不了了,而且人家隔壁村已经有意见了,全村人去拉水,什么概念?

自来水管都装到村里了,村民也不是不交钱,请求相关领导行个方便,让自来水公司尽快安装水表通水,救人一命胜造七级浮图,你这是救了全村人的命啊!我不是危言耸听,有图有真相↓

我北,太戳触目惊心额~

这样的水质还能喝,这到底是真的假的?喝到现在你们一点事都没有???

识鬼崩,差点呕了,这也太可怕了吧,如果和楼主说的,那这村干部可以撤了!!!!

说来说去,还是钱没有到位啊。是源头没有收足,还是中间环节没有油水捞,还是最终大BOSS没有搞头,所以不点头。

把村民家的水拉去给村干部饮用,看他能接受不

好可怕啊

应该要投诉了
回复 支持 1 反对 0

我去   还不如自己打井水