查看

[民生] 党江:霸占道路旁公共区域乱搭乱建,乱扔垃圾,态度还很嚣张

楼主: qq_1543797747       显示全部楼层   阅读模式

楼主

故事发生地

故事发生地

真脏2

真脏2

真脏3

真脏3

真脏4

真脏4

真脏5

真脏5
地点:在党江镇上,党江镇中往市场方向约走200米。该地点离党江政府约300米。
说一下事情影响情况:
图中是附近一户人强行霸占自家斜对面道路旁边的公共区域堆放垃圾,还乱堆放垃圾到别人家门口的马路对面(不放自家门口对面,证明不是精神有问题),跟她理论她嚣张叫道:这是她家的地方,还让人有本事就捉她去(不是政府,不敢乱捉她),如此强势给人感觉有X势力的支持,令人生怕。看到有人拍照,清理一部分堆放别人门口对面的垃圾。
强占公共区域,乱搭铁棚,影响交通,本来这个拐角就拥堵,乱搭乱建,遮挡视线,妨碍交通安全,被霸占后道路更加拥堵。
而已这地方放的垃圾全是易燃的东西,要是不小心引发大火灾,难道这户人家负责得起责任的吗?是个安全隐患啊。
严重影响党江的环境,这是两所中学学子每天经过的地方,这就是孩子成长里党江的形象?
党江现在是抓着机遇招商引资,发展的大好机会,这个地方是去木案、西山、海山的必经之路。这种环境没有去管,去整顿,严重影响了党江对外形象。
是谁给她这个胆这样霸占公共区域,乱搭,乱建,党江市场门口周边这一带都好像有人管有人理,相差个两百多米就没有管了吗?而已这么脏,这么明显,挺好奇这是里面的道道!!!有影响社会公平,是不是谁有胆量都可以去霸占社会公共区域资源??
期盼有关部门调查落实,还党江人一个清洁的、安全的乡镇环境。

楼主,党江没城管??

楼主
黄花鱼 发表于 2019-5-15 08:42
楼主,党江没城管??

你不行,别人行。你懂 的!
回复 支持 2 反对 0

按楼主说的,莫非是城管被“好处”了?

楼主
瘦虎肥龙 发表于 2019-5-15 08:53
按楼主说的,莫非是城管被“好处”了?

相信社会是美好的

管城,检了,照手机片怒

楼主自己上去给她拆了不就行了!!!!
回复 支持 1 反对 0

楼主
芝麻绿豆 发表于 2019-5-15 10:53
楼主自己上去给她拆了不就行了!!!!

怕疼      

这个情况01年我读初中时候就见了也就这样了........

楼主
党江九哥 发表于 2019-5-15 15:30
这个情况01年我读初中时候就见了也就这样了........

坚决抵制这种不道德的行为