查看

[民生] 合浦体育场要再见?合浦体育场已进行拆…

楼主: 走过岁月       显示全部楼层   阅读模式

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
想说,新文体中心真有规划的那样好看吗

城市的边缘 发表于 2018-10-10 21:45
还重建,夸张了,就改一个跑道而已,而且还不一定对外开放,想想外东环上足球场都大门紧锁两年多了,不知道 ...

貌似好多地方的体育场都是不开放的,有重要比赛什么的才开吧?

义勇军 发表于 2018-10-11 11:38

理想很丰满,现实很骨感

义勇军 发表于 2018-10-11 11:38

文体中心体肓馆的效果图我都发过N次了,不明白楼主为什么还要发一万年前的效果图出来,都改了N年了。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
之后是甜 发表于 2018-10-10 17:56
我最喜欢体育场里面左边那家海鲜粉,划算又料多,虾车螺都有,那会儿高中,真是好怀念,有时还去那里看暗恋 ...

果然是18岁的少女个个都怀春啊!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
内东环的那个体育场我们一家人经常去那散步,只是人家里面不开放而且。毕竟没建好其他的,如果开放的话,搞不好其他的j建好了,又得整修已建好的。毕竟素质这东西,很多人都忽视了。

改成什么样

期待是什么样

内东环合浦体育场足球场,纳税人的钱卖地3000,钱卖地50,0000外东环,还重建好,(⊙o⊙)

其實真不明白建好又不給人用,就起過門關起來,那起來干嘛,浪費人民公幣