查看

[热点] 文明观自行车赛,做有素质的珠乡人

楼主: 廉州街坊       显示全部楼层   阅读模式

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
挺不错

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
城市的边缘 发表于 2018-10-10 21:54
1、2、3、4、7、9,这六条,在合浦可以说是标配的,绝对少不了的,自己家乡素质低的人太多了,有点钱或者家 ...

人穷志不穷,不要以偏概全

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
龍壹V 发表于 2018-10-11 11:35
你这么说就是看不起乡下人了。一线城市同样有人素质底的再说有钱人就不见得素质就高了。

人家没说看不起乡下人啊,只是感慨一下我们合浦人的素质啊,难道你不觉得要提升素质吗?

蒲飞 发表于 2018-10-11 14:56
人穷志不穷,不要以偏概全

我没说全部哦,但是比例能达到百分之七十以上,不信,自己去统计

龍壹V 发表于 2018-10-11 11:35
你这么说就是看不起乡下人了。一线城市同样有人素质底的再说有钱人就不见得素质就高了。

是的,就是看不起,人穷志还穷,一点努力都不懂,活该这种人穷,一线城市素质低的都是农村去那边打拼的

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
上次预赛那个拍视频捣乱的,这次再有,麻烦旁边的人直接给灭了。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
城市的边缘 发表于 2018-10-12 20:29
是的,就是看不起,人穷志还穷,一点努力都不懂,活该这种人穷,一线城市素质低的都是农村去那边打拼的

那里都有穷人城里人往上数三辈有几个不是农民你这么看不起农村你不吃米不吃饭这些都是在农村种的你去城市自己耕地种。全中国几代人都是从农村出来的那你又是那个发达城市出来的说的城市人很高贵的样子。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
a a a ,
终于能登录回个贴支持一下珠乡,真难啊。

发表于 前天 16:56 | 显示全部楼层
魔王 发表于 2018-10-10 14:43
三、要举止文明、大方得体,不袒胸露背穿拖鞋
全县集体穿上礼服皮靴,不穿都全部捉起来

给你看看洋大人的自行车赛是什么样子的吧。

发表于 前天 16:57 | 显示全部楼层
无所事事 发表于 2018-10-10 14:58
楼上的,我发现外国的不穿没见人抓的呢。

timg (1).jpg
你是说这样