查看

[民生] 震惊!大货车竟然也装有这种反转车牌!交警叔叔该行动啦

楼主: qq_1533649137       显示全部楼层   阅读模式

楼主
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天下班,开车到还珠南路和国道交汇处灯红绿灯。旁边车道的一辆应该是前四后八,司机下车直接把前车牌扣下来,如图所示。早年知道有的跑车,豪车能有反转车牌和车标的功能,没想到货车也有了这么高大上的功能。试想一下,如果被交警拦下,会不会找理由说是自己掉下来的没注意。这个车没到红绿灯之前,我一直跟着,都正常,就是到了红绿灯就把车牌扣掉了。而且还不是个案。我刚拍完照片,对面红绿灯开过来的一辆货车也是同样的设计。看来确实是有专门的人给货车做这种改装的,目的应该就是逃避电子警察的拍照吧。超速超载闯红灯,想想都危险。希望交警叔叔看到后,知道有这样的改装,拦下货车的同时,记得去看看车牌有没有问题。最后想拍一下货车的后车牌,没想到后车牌直接就是灰尘加泥土,挡的严严实实,根本从我旁边开过去都看不到车牌的数字,更别说拍照了。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

电子警察交警数字的拍照吧拍照了看看车牌图所示

太落后了,
下车扣下来,
被监控拍得一清二楚

楼主
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
合浦008 发表于 2018-10-10 19:54
太落后了,
下车扣下来,
被监控拍得一清二楚

他是停在了等红灯的地方了,摄像头在车顶上了怎么拍,对面的摄像头又不可能拍到。
回复 支持 1 反对 0

科技先进了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这个,可以罚到他怀疑人生不?

楼主
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
smiledog 发表于 2018-10-11 08:59
这个,可以罚到他怀疑人生不?

我和你说的都不算,交警不出声

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
qq_1533649137 发表于 2018-10-10 21:01
他是停在了等红灯的地方了,摄像头在车顶上了怎么拍,对面的摄像头又不可能拍到。

原来如此

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
搞不好人家都某知道呢