查看

[爆料] 萌娃自制美食慰问警察,暖心之举感动数十万网友

楼主: 老鼠耻毛       显示全部楼层   阅读模式

楼主
  近日,一张萌宝给正在值班的警察叔叔送美食的图片疯传网络,网友不停转发,温馨的一幕让人感动。
图片中的小男孩名叫冬冬,国庆期间和哥哥姐姐来到桂林游玩。冬冬看到在烈日下值勤的警察叔叔,觉得警察叔叔很辛苦,想要做点好吃的给他们吃。面对孩子真挚的语言,哥哥姐姐们甚为感动,从车里拿出做食物的工具完成孩子的小小愿望。
图片2.png 图片3.png

暖心的举动感动了3位执勤警察,其中一位说:孩子的举动很暖心。于是抱起冬冬,与其合影,希望冬冬长大后再翻开照片时能够保持一颗纯洁善良的心
图片4.png 图片5.png
与冬冬同行的一位小哥哥在微博透露,冬冬送完美食非常开心,还表示未来要好好学习做饭,送给更多的警察叔叔。

图中的小姐姐更需要慰问,看,她穷得连裤子都穿不起了,求联系方式我想献爱心
回复 支持 0 反对 1

qweaqw1314 发表于 2018-10-9 08:38
图中的小姐姐更需要慰问,看,她穷得连裤子都穿不起了,求联系方式我想献爱心

村佬,人家有穿热裤的,你不懂时尚吧。

好萌                     

家庭教育应该不错

论家庭教育的重要性

先别评论了,希望好心人看到,请到公馆省合浦市北海县广西镇公馆镇高速路口加油站里的公共厕所第一个坑送点纸,谢谢,我腿麻了。

西呱双 发表于 2018-10-9 08:59
村佬,人家有穿热裤的,你不懂时尚吧。

你只大山佬,无文化,人家是黑色幽默,你又不懂,大山佬

redfish 发表于 2018-10-9 09:33
先别评论了,希望好心人看到,请到公馆省合浦市北海县广西镇公馆镇高速路口加油站里的公共厕所第一个坑送点 ...

腿麻了吗?麻了就对了,翘高点屁股,等风干再出来吧

太阳能电磁炉?我更村了
回复 支持 1 反对 0