查看

[民生] 北海确保安全度汛 抢修合浦十八沥水闸

楼主: w20083011030       显示全部楼层   阅读模式

楼主
  8月3日,记者在合浦县十八沥水闸抢险施工现场看到,工作人员正在对毁坏的闸墩紧急施工,确保尽快修好水闸,安全度汛。
  据了解,合浦县十八沥水阐位于党江镇百曲围的中部,距离合浦县城15公里,是一座以挡潮、排涝为主的中型水工程。该水闸与百曲围海堤一起联合保护围内耕地及海水养殖面积4.134万亩,人口3.06万人。
  7月27日上午,工程管理人员在对十八沥水阐进行检查时发现,水闸左侧4~8#闸墩下沉、开裂、倾斜,闸顶开裂,路面塌方17米。现在,是我市的汛期,做好防汛工作刻不容缓。在接到险情报告后,合浦县高度重视,立即启动应急机制,对现场进行勘察、会商、制订抢险方案。此次抢险工作,共组织机关干部45名,群众120名,专业抢险施工队一支进行抢修,共投入抢险人工480人次,彩条布50米、钢筋笼100只、石头5780立方米,出动挖掘机6台、运输车55台进行应急抢险,维修施工道路680米。目前,险情已得到控制,没有造成群众生命财产损失,应急抢险工作有序开展,计划于8月5日完成。

标题怎么以北海开头,起马加个合浦吧

裁总32壹郡浦合 发表于 2018-8-10 15:18
标题怎么以北海开头,起马加个合浦吧

因为合浦是北海的。[s:42]

计划于8月5日完成,
现在是8月10日,
请问完成了吗?
[s:24]

事故以预防为主!赞一个!