查看

[民生] 合浦有多少个镇,各个镇的圩日都是什么时候?

楼主: lrxckj8686       显示全部楼层   阅读模式

楼主
有哪位百事通 知道 合浦现在有多少个镇??还有镇的圩日什么时候时候 怎么算的??坐等...或者知道多少个 告知一下  一个也好哈!!!!贵在于我也可以整理。。谢谢哈

这个问题我也是疑惑了很久、

我了解的是,西场和上洋,三六九,乌家二五八,好像是这样,家在廉州,从小就对其他乡镇圩日不是很感兴趣,我们这没有什么圩日,天天都那么多菜卖。其他乡镇是老传统,人口不集中,到特定日子才成群结队出来卖菜卖东西,从而形成了习俗。不知道我说的日子对不对,不对的其他网友勿喷。

常乐和石康3日一圩

楼主
上午 通过万能的朋友圈  已经整理好  我也公布下  到时万一也有人想了解  或者我的结果有错呢

楼主
常乐(今天圩日)和石康 三天一圩              石湾 两天一圩(今天是圩日哦)                  星岛湖(上洋)农历尾数:3,6,9                          乌家镇:2,5,8                                      西场镇:3,6,9                            沙岗镇:1,4,7                 公馆:3,6,9             白沙镇:1,4,9                                                           闸口镇:2,5,8                            山口镇:3,6,9                                                沙田:2,5,8             南康:1,4,7     党江镇、曲樟、廉州镇哈哈  大家说是每天都是圩日[s:84]

[s:5]合浦好像十五个乡镇吧,十四个镇一个乡。

地摊佬,想摆摊卖衣服是无?哪个圩日我都知道,只不过无戳想讲你听

是摆摊佬,无讲得!

[s:24]