返回列表 发新帖
查看

[爆料] 合浦一中红绿灯有设置的错误

楼主: 珠乡红绿灯       显示全部楼层   阅读模式

没下过北海看过那些红绿灯嘛?这是正常的好嘛!是为了让一些电动车之类的先左转

左转绿灯先亮的意思是,
让左转的非机动车先左转。
如果一齐亮绿灯,
非机动车难左转了

你们都是脑残吗?那么简单的道理你们都看不出吗?你们脑筋是直的吗?不会转弯的吗?你们都是小学毕业的吗?智商低得可怜。给你们科普科普一下咯,先亮左转弯灯是给最右边的非机动车道的(电动车、自行车),如果同时亮起的话,那么最右边的非机动车(电动车、自行车)就会被中间的直行机动车给挡住了,同时也挡住后面的非机动车(电动车、自行车)直行了,当你等完直行车辆过完后已经变红灯了,所以这样设置是为了最右边的非机动车(电动车、自行车)先通过。直行的机动车不要驶入左转弯车道,考驾照的时候都有考到的,除非你驾驶证是买来的不知道这条交通规矩,严格点的城市不按车道行驶会被拍照扣分罚款的。傻X们懂了没有?

这样设置确实有问题!比如左车道第一辆车要直行(这里允许的)、第二辆要左拐!这样第二辆车肯定要骂天骂地了!

期待整改!看看要几天吧?

每次都等得心烦

楼主
合浦电动车乱来的你以为是北海啊有机动车道和非机动车道

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不按线行驶的要重罚才好!!同样是这个路口,从车路塘这边过来的右转车道次次都被占用!!

楼主
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ccboy 发表于 2018-7-13 11:38
不按线行驶的要重罚才好!!同样是这个路口,从车路塘这边过来的右转车道次次都被占用!!

应该是没有办法才占的