查看

[民生] 世界杯将要开打,你准备好了吗?这些昔日的球星你还认识几个?

楼主: 田中牛       显示全部楼层   阅读模式

楼主
IMG_20180604_223635.jpg u=3607538896,4142459547&fm=27&gp=0.jpg u=1686063799,1457648478&fm=27&gp=0.jpg c62c0765-c7c9-47a4-8c21-6788870ee4c3.jpg timg_image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1526404285263&di=fa9568e3b07c.jpg PHOTCKJheWuFX0ZwpaNjUiEs180515_500x500.jpg IMG_20180603_113306.jpg IMG_20180603_113227.jpg IMG_20180603_113029.jpg IMG_20180603_113016.jpg IMG_20180603_112733.jpg IMG_20180603_112716.jpg IMG_20180603_112702.jpg IMG_20180603_112421.jpg IMG_20180603_112024.jpg IMG_20180603_112016.jpg IMG_20180603_111259.jpg IMG_20180603_111038.jpg IMG_20180603_111027.jpg IMG_20180603_113334.jpg

少了姚明

我只认识西罗和梅C,还有个暴力鸟。

楼主的存货非常多了

楼主

天朝满是泪…

楼主

谢谢关注。

好多年不看足球了。

几十个人追一个球跑来跑去,看得想睡觉,还是篮球好看。