查看

[爆料] 还珠广场这些儿童玩具对孩子的成长真的好吗?

楼主: 岸边花泽       显示全部楼层   阅读模式

楼主
      还珠广场有一角落一到晚上就热闹非凡,这里摆满了儿童玩具和游乐设施,这里也成为许多家长朋友溜娃的好去处。不仅消费低廉,而且好带小孩,小朋友还特别高兴,所以这里深得家长和小朋友的喜爱。
      昨晚楼主也带着小孩在此地游玩,游玩过程楼主发现了一些问题,下面一一道来。
      在一小摊位上楼主的小孩发现了隐藏在众多玩具中的这些“纸币”,小孩兴奋的说这里有好多钱。如果不是上面“儿童钱币折纸”这几字楼主都误以为是谁放那么多钱在这。这纸币外观仿真程度基本和真币一样,很容易让人混淆。纸币封面的角落上注明了“教材备用”。我疑问的是这是什么教材?为何沦为摊位上的玩具?这样的纸币沦为玩具的话那小朋友很容易养成不尊重人民币,可以随意涂涂抹抹和撕毁。

各网友看看这几张图有什么问题吗?这是一个类似打地鼠的游戏机,因为年龄适当,楼主的孩子非常喜欢《熊出没》系列动画片,所以一下被这游戏机吸引了过来。
      这游戏机需要小朋友拿塑料锤敲打光头强解救熊大熊二。这情节如果换一种方式呈现那也算是一个益智和锻炼反应能力的游戏。此游戏机画面中无数光头强从四面八方冲出来,手拿板斧面目狰狞,虽没有鲜血四溅,但有几个是熊大熊二倒地被一帮光头强围着砍的镜头,这些镜头在成人看来都暴力至极,想想正在成长、身心发育还属于稚嫩的幼儿接受这些画面会怎么样?楼主的孩子都吐槽这游戏机太吓人了。
      所以我想问问,这些游乐设施是谁在监管的?这样伪造人民币算是违反了《人民币保护法》了吧?这样暴力的游戏为何能长期在此熏陶着孩子们?希望这些疑问都能一一得到解答。

应该关停这样游乐设施,占用公共用地,有这样老板,一点良心都没有,希望有关部门把它关停,希望家长不让小孩到这种地方玩。

那个老板很黑心的,上次差点被宰过一次,还听说教小孩回家偷钱去他那里玩。

也算是假币

这样的教育不好

假币

假的当真的

这种东西一点益智性都没有,不明白为什么还不被取缔,难道就因为缴了摊位费就能这样?

为什么无有人管管?