查看

[民生] 无证驾驶撞八旬老人肇事逃逸后自首,肇事者称“认识”人欲私了遭拒后停付医药费(图)

楼主: Laughin       显示全部楼层   阅读模式

无证驾驶又逃逸且致人重伤,已经上刑法了,交警还能让肇事者逼人私了?

美凯龙置业 发表于 2018-4-1 09:47
无证驾驶又逃逸且致人重伤,已经上刑法了,交警还能让肇事者逼人私了?

在已经犯法的情况下嫌疑人还消遥自在的在外面溜达,许多人说是交警的人性执法,是让嫌疑人有时间去找钱治受害者???真他吗的奇葩啊,什么时候有如此为民着想的交警了???就算一开始是这样的借口,两个月交了2万,这是认真找钱的样子吗?既然如此,为什么不抓起来???
再说一遍,认识人真不是吹的。

向县监察委投诉

成这样了,还是直接拘了吧!事故责任认定一出,剩下就交给法院了。

我之前也是不小心出过一起车祸~我来说两句吧!

1:发生这种事情我敢说没有任何一个交警敢包庇他,也不打听一下现在什么情况,这些当官的不可能毁了自己的前途去包庇一个不是自己儿子的人,我之前出交通事故找北海交警支队书记,人家都不给面子。何况一个开比亚迪的小年轻、

2:肇事者如果懂一些法律的话他也怕,无证驾驶,逃逸直接3年以上7年以下,他不怕吗?所以他肯定要得到对方的谅解书,没有谅解书肯定要进去坐。

3:现在老人受伤医药费是主要的就像楼上那几位说的一样,抓了人你们的医药费问谁拿?问交警吗?问家属吗?人都被抓进去了!撞伤比撞死人赔的还种!法律上不是说83岁农村户口的(说句不好听的,希望家属不要太介意)如果被撞死也是赔10几万。年龄这么大了如果是被撞伤的~我敢说肇事司机赔偿的更多!

所以说现在主要问题不是说把不把肇事司机抓不抓进去的问题,而是和肇事方协商好赔偿问题还有照顾好老人,如果对方不配合协商的话可以找交警组织协商。

愿每位开车的司机一路平安

你们真是吃饱撑的,还说交警可能包庇,问题值得包庇嘛,包的住么?
人抓了,肇事者和家属一上火不给钱了还怎么要钱?(不知道中国交通事故都是以伤为论的么?)
交警也不是傻子,最多就是先不抓你,让你找钱医人,钱到位了,人医好了,可以再抓再追究。但是如果救人态度积极,可以考虑从轻发落。说白了,这无非都是为了伤者着想。还是那句话,谁让中国当下出交通事故,不管谁对谁错,都优先以伤为论呢?要怪只能怪这个国情。