快捷登录

QQ登录

只需要一步,快速开始

手机号码,快捷登录

合浦123

搜索
手机版
更快、更流畅
网站客服电话

0779-7206123

[民生] 校园欺凌暴力何时才能消失? [复制链接]

qq_1558851198

我想问一下教育管理部门对于校园欺凌是怎么样?
    为何现在校园内还是以当“大哥”为荣,教育管理部门考虑过吗?

之前我校一个同学因校园暴力而报警,为何在校内外又有人说不应该报警?

难道报警是错的吗?
    维护合法权益是错的吗?难道老师没教过遇到危险找警察吗?
    那些说打架无事的、说进派出所几天出来的大哥,我想问一下“中国法律内哪一条说打架无罪的?”
    你的命是命人家命不是命?

那些所谓“大哥”背后有无有保护伞呢?
    而且一般打架的理由都是“大哥的女人”被别人说两句或者开玩笑(无恶意),要不就是别人优秀或者什么
    而且要是不被打的话只能屈辱道歉,人家不是尊严的吗?
    这不是赤裸裸的对别人的恐吓吗?

话说我真的不明白那些“大哥”年轻不读书?
    莫非死到临头才读书?
    那些家里有点钱的“大哥”?
    你不知道货币会膨胀的吗?
    你不会知道比你有钱的很多吗?
    我亲爱的南珠之乡,如果您珍珠上有瑕疵,那这或许就是其中一块瑕疵。

岁月之沉淀

?????

吟成豆蔻

校园霸凌事件很多,一直都存在,青春期的叛逆期,都以为自己多威风。结果书读不到,反倒是一无是处,多年以后浑浑噩噩,想起当年在学校做大哥的时候.....太幼稚了。别人安分读书的出来就是过得比你好后悔也是无济于事

大熊猫51

那些都是傻逼,他们总有一天会后悔的!天还没黑,不知道谁牛逼

金tsai

要消失也太难了,霸凌这不仅仅是素质问题更是心理问题,日本这样的高度发达国家还不是常常出现校园霸凌事件,我倒是觉得中国这边还没那么放肆,起码大部分人不惹人家,人家也不会来找你茬,日本那边就不同了,看见谁弱就弄谁,不管你得没得罪人!

qweaqw1314

《未成年人保护法》使一些学生有恃无恐。

孙悟空来了

qweaqw1314 发表于 2020-3-27 10:44
《未成年人保护法》使一些学生有恃无恐。

我还未成年,我什么都做得出

米人岁月

吟成豆蔻 发表于 2020-3-27 10:00
校园霸凌事件很多,一直都存在,青春期的叛逆期,都以为自己多威风。结果书读不到,反倒是一无是处,多年以 ...

我初中的时候也给人欺负过,现在欺负我那些人过得太惨了,不知道他们也没有回忆过威风凛凛的当年

请叫我男神

只要有学校,就不会消失

青花煮酒

年年都有说,年年都不见停