快捷登录

QQ登录

只需要一步,快速开始

手机号码,快捷登录

合浦123

搜索
手机版
更快、更流畅
网站客服电话

0779-7206123

[民生] 合浦草根“网红”在美人鱼直播,肩上居然还扛着一只大公鸡!(视频) [复制链接]

居然小院
发表于: 2019-12-6 16:53:36 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览 | 查看: 10624 | 回复: 35

楼主在路过美人鱼转盘的时候,发现转盘中间有一个靓仔正在搞直播。身边还站着一只大公鸡,十分神气!

居然小院

原来这个主播是我们合浦本地的一个网红,他的网名叫陈佳其。他经常在美人鱼转盘里做户外直播,而肩膀上的那只大公鸡就是他最大的卖点。
这只大公鸡不吵不闹也不跑,任由陈佳其摆布。陈佳其时而把“鸡哥”放到肩膀上、时而拿出玉米喂一喂、时而把他放到镜头前给观众们观赏。“鸡哥”也好像听得懂陈大哥的话,让它站起来“鸡哥”就真的站起来了。

居然小院

陈佳其出来直播可以说是全副武装,一个三脚架、两天手机、三个充电宝还有麦克风和脖子上挂着的一个保温杯。粉色的围裙凸显出了他的居家暖男气质。

居然小院

陈佳其长得很帅也很健谈,在和直播间的粉丝们聊天的时候还有抽空和楼主聊天。楼主看陈大哥的粉丝不少,周五下午还有两千多粉丝观看他的直播。
准备到下午学生放学的时间了,陈大哥跟我说他准备到去一中门口人多的地方直播,让一中的学生拍些“鸡哥”的照片发朋友圈,这样做能帮他吸引更多的粉丝。

居然小院

冬日的寒风吹乱了陈大哥和“鸡哥”的头发。陈大哥对我说他准备过几天到北海做直播,等人气高了再到更大的舞台南宁做户外直播。他对待直播很认真、朴实,不像顾总那么哗众取宠。
最后我给陈大哥买了瓶水,告别了陈大哥,希望他在以后的直播道路上越做越好。

daming1983

直播...为了搏出位还真拼啊…虽然我不看,但我相信还是会有很多无聊的人去看那个东西的!只是看这些多还是看小姐姐多就不知道了!

大芋头

很赚钱的

mays

来来来来,关注一波,关注一波。打赏走一波,打赏走一波!谢谢@#$的飞机,谢谢@#¥的大游艇。

太平洋彼岸

这个网红看着比顾总舒服多了

阅尽人间黄色

打赏走一下,打赏走一下,我就给大家表演一下杀鸡取卵?
回复 支持 1 反对 0