查看

[爆料] 某合浦某新闻网站上看到的,体育馆内部照片曝光!

楼主: daming1983       显示全部楼层   阅读模式

楼主
在某新闻网站上看到一则县政协委员参观县重点项目的新闻,新闻中曝光了一张体育馆内部的照片。看样子体育馆的内部装修基本已经进入了尾声,但是这看台上光秃秃的,只是上了一层黄色的涂料,难不成不打算装座椅了吗?谁有内部消息的,出来说说看……

真正这些体育馆使用率有多高看看隔壁那个足球田径场去都是锁起来的到时候别就是买门票才可以进去看。

供领导参观用

龍壹V 发表于 2019-7-11 19:03
真正这些体育馆使用率有多高看看隔壁那个足球田径场去都是锁起来的到时候别就是买门票才可以进去看。

田径场投入使用两年,大大小小的比赛差不多有10次了,有哪次是要买票的?
又不是举办全国性、世界性的大型比赛,这样有可能要门票,不过小县城也没资格举行这种大型比赛。

楼主
chenyen 发表于 2019-7-11 22:33
田径场投入使用两年,大大小小的比赛差不多有10次了,有哪次是要买票的?
又不是举办全国性、世界性的大 ...

上班族表示都是晚上锻炼,早上时间不够啊!为何不开放晚6点到晚9点

现在来说,那里还是太偏了人太少

楼主
龍壹V 发表于 2019-7-11 19:03

早几年合浦还是搞过几次篮球邀请赛的,包括一次广西青少年女子篮球锦标赛!只是当时的比赛场地是在游泳场那边的全民健身活动中心,一个没有看台的训练馆,所以几乎没有什么观众和关注!有了好的场馆场地才会有举办比赛及活动的基础!有时会一个有影响力的赛事花的钱并不一定比在省级以上卫视打广告的钱多,效果也未必比电视广告的效果差…

楼主
青业 发表于 2019-7-12 08:17
现在来说,那里还是太偏了人太少

五年前我也觉得蓝湾这边偏,现在在看看?福融国际原来就是个鬼城,现在看看?三两年周边的小区交付后就大不同了!体育场刚建的时候那才叫荒凉,现在已经好很多了

都是领导去的地方