查看

[爆料] 跟这样的人做街坊,整条街又丑又臭

楼主: 一路平凡       显示全部楼层   阅读模式

楼主

有不顾别人感受的街坊生活真是各种不顺心!我们西华路前面的一些住户啊,什么污水垃圾都排到外面来。怎么说都不听,就是排。搞的我们下面的街道又臭又脏!

你们看看这么长的臭水沟,有的街坊受不了自己还做的了水沟,有什么用咯。他们就什么都不管继续排这些污水出来。有时候还更过分咯,排那些垃圾出来,搞得臭水沟都堵塞了!次次看到这些街坊要帮他们整理这些垃圾,就看不下去。这么大人了就不知道垃圾要丢进垃圾桶的么?三岁小孩都比他们干净。

你们看一下这是我们下面一个街坊的门前,夏天太阳晒到这些污水臭的跟厕所一样!东西都吃不下!我真不懂这么有这么自私自利的人,为了方便自己打乱别人的生活。大家给我们后面的街坊评评理,出个主意。现在天气越来越热,有时候真是臭的都不想回家了。

看起来是很臭,要靠
自觉

组队叫所有街坊上门刀北句

楼主
闲鸟 发表于 2018-8-9 09:18
看起来是很臭,要靠
自觉

问题是我们后面的街坊多次跟他们沟通了还是这样。

楼主
qq_1530579095 发表于 2018-8-9 09:24
组队叫所有街坊上门刀北句

有些人不想搞得这么难看,大家都是街坊。但有时候真的忍不了

楼主

你们看看这么长的臭水沟就在街坊的门口前,你说有多臭看的都恶心。有这些街坊真是有苦说不出啊!整个人感觉是住在臭水沟一样,都不好意思请朋友到家里吃餐饭。把人恶心到!

一路平凡 发表于 2018-8-9 09:51
有些人不想搞得这么难看,大家都是街坊。但有时候真的忍不了

句都不给面子你,你还给他面子做什么?立刻刀北句,否则你以后都要闻这种臭味

自私自利之人,成不了大事。

楼主
qq_1530579095 发表于 2018-8-9 10:16
句都不给面子你,你还给他面子做什么?立刻刀北句,否则你以后都要闻这种臭味

骂又骂过,讲又讲过。一样是这样。都不知道怎么办好了

楼主
柴米油盐 发表于 2018-8-9 10:17
自私自利之人,成不了大事。

成什么大事咯,搞垃圾顾最能