查看

[其他] 恒企教育2019年会计初级职称考试和实操全日制白班火热报名中!

楼主: 艾米       显示全部楼层   阅读模式

楼主
好消息!
恒企教育2019年会计初级职称考试和实操全日制白班火热报名中!

1、2019年初级职称考试
开班时间:8月28日
郑重承诺考不过全额退款
2、实操全日制白班
开班时间:9月10日
学习时间:三个月
上课时间:周一、三、五 上午9:00-11:30;下午14:00-16:00
教学指标:达到全盘账会计能力,能够独立做账,报税,分析报表
对象:零基础学员、想尽快上岗学员、周边乡镇学员

电话:0779-7265166、17777916177(微信同号)黄欣老师
地址:皇珠广场A栋四楼(消防大队旁边)

楼主
学来学往为上市公司恒企教育旗下品牌,恒企教育在终生职业教育领域有十五年的资源和品牌积淀,融互联网+时代下的科技之术、智慧手段,颠覆传统教育,以最温暖的职业教育、最快乐的学习体验,让学习成为一种高品质的享受。缔造年轻人的职业梦想!
恒企教育学来学往打破传统机构的直播教学,直播不再只是听讲师授课,而是模拟工作场景,为您呈现一部又一知识“小电影”,学习更刺激更有趣。 IMG_1584.JPG

楼主
网上教学与现实教学相结合,专业教师现场指导。
IMG_1597.JPG IMG_1600.JPG

楼主
学来学往为您打造五星级高科技教室,多场景教学布置,让您身临其境,享受3D影院般视觉体验。

楼主
各项专业证书,见证了恒企的专业与权威。
IMG_1652.JPG IMG_1659.JPG

楼主
恒企教育学来学往欢迎您。
IMG_1650.JPG IMG_1665.JPG IMG_1669.JPG