查看

[民生] “荣耀从警路,丹心铸忠诚”合浦第一届民警荣耀文艺晚会完美

楼主: 走过岁月       显示全部楼层   阅读模式

楼主
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
       “ 荣耀从警路,丹心铸忠诚”合浦第一届民警荣耀文艺晚会在昨晚2018年6月14日还珠戏院举行,在本次晚会由三个篇章进行,整台节目以生动写实的小品、歌舞等节目,通过一个个生动鲜活的典型故事,集中展示了近年来全市公安系统忠诚履职、执法为民所取得的丰硕成果,热情讴歌了人民公安守一方安宁、保一方平安的精神品质。 IMG_6176.JPG

楼主
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
       晚会由舞蹈《金盾映春光》拉开晚会的序幕,靓丽的晚会主持人徐徐走出来,正式宣布晚会正式开始。

楼主
       灯光落下,晚会正中间开始播放《守护平安》,视频里一幕幕公安民警为追回人民群众丢失财物不辞辛苦,令现场无数人动容。
IMG_6205.JPG IMG_6197.JPG

楼主
       接下来节目就是期待已久的大合唱《当人民需要的时候》,和平年代,民警奉献和无畏,体现在当你需要他的时候,他时时刻刻在你背后,永远是你最坚实的后盾。 IMG_6215.JPG IMG_6221.JPG

楼主
        第一篇章由舞蹈《心声》结束,演员曼妙的舞姿,时时刻刻吸引着在现场的观众,沉浸在欢乐的气氛中,今晚注定是一个被音乐、舞蹈感动的夜晚。 IMG_6253.JPG IMG_6262.JPG

楼主
         第二篇章缓缓拉开帷幕,短短的视频《荣耀从警路》流露出从警人员对警察这份职业的热爱,一朝从警,终生不弃。当警察就是奉献,更是一生的修炼,我们将不忘初心,不改初衷,继续为群众服好务、站好岗。

IMG_6235.JPG IMG_6274.JPG

楼主
           第四个节目是情景朗诵《我是警察》

楼主

楼主
          小哥漂亮的空翻抓足了眼球,现场观众不禁发出了喝彩声,纷纷拿出手机记录这一刻。 IMG_6301.JPG

楼主