查看

[家装服务] 钦业陶瓷狂欢盛典,您不可错过的优惠家装信息

楼主: 如来神掌       显示全部楼层   阅读模式

楼主
4月20日——5月20日
钦业陶瓷将有一场狂欢盛典
我怕你会错过!
不搞噱头,不玩虚的
不要怀疑,小编没疯
先来一大波现金优惠
错过的小伙伴都觉得错过了1个亿
是不是迫不及待?
钦业装饰材料——合浦廉州大道店

优惠①:全场瓷砖品牌优惠低至7折
优惠②:首次进店消费满5800以上客户全单享受额外95折优惠
优惠③:活动期间内,老客户推荐新客户进店消费满8800元,可同享返200元现金优惠
优惠④:活动期间两人拼单消费满8800元可各返200元现金优惠
(注:优惠②、优惠③和优惠④不可同时享用)

公司:钦业装饰材料有限公司
联系方式:0779-7210588、7193728
地址:合浦廉州大道钦业酒店一楼店面

你以为这就结束了?
那就错了...
再来一波特价!剁手党们挺住!
【钦业装饰材料——合浦东山路店】
一大波特价处理活动瓷砖正向你袭来!!
简直难以置信的便宜啊
马上开启
买!
买!
买!
模式啦...
钦业装饰材料——合浦东山路店
优惠①:特价处理瓷砖活动,部分瓷砖低至3元一片
优惠②:消费全屋瓷砖套餐,1个卫生间选定小地砖(最高送50片)
联系方式:0779-7275388
地址:合浦东山路加油站正对面

如果你家不在合浦,没关系!
在北海,同样可以买到钦业陶瓷
而且是中国十大品牌之一的威尔斯陶瓷的北海代理店
更重要是有优惠
优惠可不是简单说说而已
要来就来大手笔
【钦业装饰材料——北海威尔斯陶瓷店】
折扣低到你尖叫
钦业装饰材料——北海威尔斯陶瓷
优惠①:活动期间内下单全场瓷砖品牌低至3.8折
优惠②:一次性消费满7800以上可享全单额外9折
优惠③:首次进店客户下单消费满6500以上可享全单额外95折+装修礼包(指定美缝剂2瓶或银金两色可选阳角边10条)
(注:优惠②和优惠③不可同时享用)

联系方式:0779-3233692
地址:北海市西南大道好家园小区1—8号商铺

看完这个,你再也不用为装修的瓷砖发愁了
无论你家是在合浦,还是北海
不管你想要高端、大气、上档次,还是优惠实用的瓷砖
钦业陶瓷都有!
装修建材还是买大品牌!
钦业陶瓷美观又耐用,
质量好瓷砖釉面平滑、细腻,光泽度好,
沉稳的颜色,大气的空间,简单又有质感
再看看北海威尔斯陶瓷的铺装效果

钦业陶瓷还有大型磁砖仓库,产品从高端威尔斯陶瓷、博兰仕德陶瓷、欧博陶瓷品牌到中端应有尽有,只有你想不到,没有你买不到!

你准备好了吗?
这样劲爆的活动除了钦业陶瓷
还能有谁??
激动吗?激动不如行动!
我已经控制不住我寄几啊
4月20日至5月20日
4月20日至5月20日
4月20日至5月20日
别忘了去钦业陶瓷哟,超多瓷砖等你来约“惠”!
赶紧带上爸妈、小姐妹们一起来
买起买起...

好活动

我也想参加

有优惠嘛

正好我家装修

有空去看看

种类很多

我家也是用这里