查看

[民生] 2018合浦农信联社粉丝四周年送福利!“一元吃粉、九元观影、十元洗车”让你惊叫

楼主: 如来神掌       显示全部楼层   阅读模式

楼主

在你的眼里
现在1元能买些什么呢?
说什么1元抢跑车
秒杀iphoneX这些
作为看穿套路的围观群众
自然是不信的
但是
合浦县农村信用合作联社推出的1元吃粉活动
却是实实在在的喂饱你!
1月16日起,到指定门店购买指定套餐,
可享1元特价优惠!
每天数量有限,先到先得!

楼主
活动时间
2018年1月16日至3月22日
每天7:00至晚上22:00

活动规则
每个手机银行扫码支付购买指定套餐
每日可享受1次优惠
每户活动期间累计享受3次优惠
每家粉店每天限量供应30份
活动详询:0779-7288521

活动门店
1.姚记桂林米粉店,地址:合浦县明园路六巷1号;
2.螺妈螺蛳粉店,地址:合浦县还珠东路56号;
3.天天福粉店,地址:合浦县还珠大道38号1栋。

操作流程
赶紧打开您的广西农信手机银行APP,通过二维码扫码支付,享受“1元吃粉”吧

楼主
9元观影
1.活动时间:2018年1月15日-2018年2月28日
2.活动内容:活动期间,逢周二、周四持信用卡到全辖各指定电影院观影,刷信用卡享“9元观影”特惠,每个活动日每卡限享一次优惠,每个活动日每店限20个名额,先到先得,用完即止。
参与影院:中影UL城市影院
地址:合浦县廉州镇延安路236号(隆鑫广场)

楼主
10元洗车
1.活动时间:2018年1月15日-2018年2月28日
2.活动内容:活动期间,逢周一、周三持信用卡到全辖各指定洗车店洗车,刷桂盛信用卡享“10元洗车”特惠,每个活动日每卡限享一次优惠,每个活动日每店限20个名额,先到先得,用完即止。
参与商家1:伟业直通车名车会所
地址:合浦县廉州镇延安路395号
参与商家2:美桦汽车美容中心
地址:合浦县廉州镇廉新路7号
参与商家3:裕祥汽车美容中心
地址:合浦县廉州镇公园路262号荣好凤凰城一楼商铺

楼主
轻松刷卡•分期折扣享不停
1.活动时间:(1)第一阶段:2018年1月1日-2018年2月28日;(2)第二阶段:2018年3月1日-2018年6月30日

2.活动内容:(1)第一阶段:活动期间,刷(闪)信用卡(易系列卡除外)消费满500元(含)以上,对单笔交易或全部/部分账单申请分期归还,享分期手续费6折优惠,名额不限;(2)第二阶段:活动期间,刷信用卡(易系列卡除外)消费满500元(含)以上,对单笔交易或全部/部分账单申请分期归还,信用卡普卡享分期手续费9折优惠,信用卡金卡享分期手续费8折优惠,信用卡白金卡享分期手续费7折优惠,名额不限。

3.参与方式:(1)手机银行:客户可通过登录“广西农信”手机银行,选择“信用卡-分期管理-灵活分期申请/账单分期付款申请”模块办理;(2)网上银行:客户可通过登录“广西农信”网上银行,选择“信用卡-分期付款-灵活分期申请/账单分期付款申请”模块办理;(3)电话银行:客户可致电“广西农信”24小时客服热线966888(区外在前加拨0771),由客服人员协助完成分期申请。

楼主

手机银行下载方法
关注“广西农信”微信银行,菜单选择“微金融-手机银行下载”,即可下载。

无错得

9元观影好,名额多些更好。