查看

最新消息!合浦又多了一个大型海鲜农贸市场,以后买菜方便多了

楼主: 这个好       显示全部楼层   阅读模式

楼主
合浦人注意啦!
这一则关乎你的一日三餐,
平时去买菜,
不是太拥挤,就是不够干净整洁
要么就是品种不全,买个菜要跑几个市场
每天爸妈骑车跑上跑下,麻烦
特别是住在城东、城北的居民,各种不方便
现在好了!
合浦又多了一个大型综合市场!

最最重要的是还能投资赚钱

切记以下电话
财富热线:0779-2685088

投资商铺毕竟是件大事
也不是随随便便就能决定的
想要买到一个好商铺
交通、人气、地段也是非常重要的因素
现在
给你推荐一处投资良地:
城东中心市场
装修全面启动

合浦罕见超市模式的海鲜、肉类、农副产品特色综合市场
280席黄金旺摊铺,仅海鲜铺位就达100席;

500多名意向客户已抢先登记
预约即将启动,抢铺一触即发
抢购一席旺铺,
坐拥城东、城北区域10万消费人群

财富热线:0779-2685088
地址:合浦民生路明园新城一、二楼(蓝湾国际城旁)

福利!福利!福利

转发本文链接到朋友圈满24小时,集赞18个
可到城东中心市场销售中心领取精品企鹅杯一个。
    城东中心市场位于合浦民生路的明园新城一、二层商业楼,地处城东新区及城北商住区的中心地段,紧邻合浦新行政中心文体中心,民生路东接廉州大道连接东城新区,西至延安北路连接老城区,出入交通便利。

楼主
8大理由告诉为什么选择投资商铺

这两天虽然寒冷,现场却火爆,
咨询登记客户一波接一波
投资商铺可谓是好处多多
选择这里
下一个老板就是你啦!

楼主

地段

城东中心市场地处城东新区及城北商住区的中心地段,紧邻合浦新行政中心文体中心,民生路东接廉州大道连接东城新区,西至延安北路连接老城区,民生路现已是车水马龙,人来人往,由此可见,城东中心市场将是商机无限。

楼主
人口

城东中心市场所在的辐射区域城东及城北商住楼盘、小区如雨后春笋,片区入住人口日益暴增,目前城东及城北常住人口约10万人,如此庞大的消费人群,急需一个大型菜市场来支撑片区人口的菜篮子问题。

楼主
机会

合浦城市向东发展已是势在必然,新行政中心文体中心已逐渐形成,廉州中心校新校区即将搬迁入学,城东及城北片区的飞速发展,菜篮子问题如何解决?城东中心市场选择城东及城北的中心区位适时建造,正好服务于城东及城北片区、并辐射整个合浦新老城区。

楼主
规模

城东中心市场将打造合浦罕见超市模式的海鲜、农副产品等综合市场,市场总面积超5000平方米,商铺、摊位达280席,城东中心市场与普通菜市场不同,根据现代城市菜篮子工程设计理念,打造合浦大型超市模式的豪华舒适、干净、环保的海鲜、农副产品综合市场,买菜,再也不会风吹雨淋,买菜就是逛超市,买菜是一种享受。

楼主
  业态

城东中心市场结合国内大型菜市场的优点,丰富业态有机组合,互补经营,互动互利,业态包括:生猛海鲜、肉食品、蔬菜、水果、粮油、腊味、干货特产、烟酒、日用品、风味小吃、餐饮、食品加工等。

市场效果图

楼主
  产权

购买城东中心市场商铺、摊位均可办理独立产权证,并可办理50%银行按揭贷款,小投资,大回报,“钱”景无限,投资城东中心市场,实实在在的财富,世世代代的摇钱树。

楼主
车位

城东中心市场拥有大型的地面停车广场,车位充足,汽车、摩托车、电动车按规定区域停放,停车方便,停车无忧,安心购物。

楼主
运营
   城东中心市场拥有专业的市场管理团队,他们有着丰富的菜市场管理经验,采用现代科学的有效统一管理方法:统一形象、统一业态规划、统一营销推广、统一运营、统一客服,保障投资回报又稳又快,让整个市场稳健发展,为商家带来最大化盈利。