查看

[爆料] 中央环保督查组请快快来,带你去品尝下珠乡独家秘方制作又长又大条的油条!

楼主: 戳稍       显示全部楼层   阅读模式

楼主
    中央环保督查组请快快来,带你去品尝下海上丝绸之路始发港、旅游名县珠乡特色独家秘方又长又大条的五香油条,地址在文蔚坊大江路口,廉中正门前面滴滴!晚上11点半到12点准时开炸,风雨不改,到第二天的早上8点左右!每天只有8小时限量供应,走过路过不要错过哦!!不说北海万达,宁春城这种地方就连你们督查组长期在皇城脚下,根本都吃不到这么新水的油条,长达8小时候油锅不断电,两条面进去,只要分把钟马上出炉,现做现卖!并且这家店油比什么金龙鱼调和油更专业,1:1:1配方都不够味!加入了独家秘料,闻到油味就开始心思思、口水直流!
本来请过环保部门、市长热线、城监大队等,去品尝的,结果人家说最近年底了,离春节不远,太忙!!(可能怕涉及到行贿,找的说辞) 一到入夜那一阵阵的香味就徐徐飘来,方圆几公里的群众表示自从每晚睡眠时间吸入了油条香味,这个冬天口不燥脸不干了,什么大宝sod蜜,什么蛇油一切护肤品都可以通通丢掉,日常煮菜都少加了好多浦康花生油,每天起床感觉嘴里都含着香油 ,口齿留香。
欢迎广大的群众去围观、品尝,亲 支持微信、支付宝支付哦

非常火爆

非常火爆

群众吃得爽歪歪

群众吃得爽歪歪

楼主
这字体怎么乱了

指桑骂槐,等下被请去喝茶

你TM是吐槽还是做宣传?这摊子是楼主自己的?

我居然还想去了……

谢谢告知,我们会支持他生意不会让他倒闭的

我明早买好豆浆去那试试看

油条我只喜欢正斗的,够大

这样流动摊的楼主很难投诉的,那种固定的就好办了

楼主你也开一摊,干掉他