查看

学生们放学不回家好好写作业,居然跑来这了???

楼主: 夜游神驹       显示全部楼层   阅读模式

楼主

现学期已过半
孩子的学习有没有让你觉得很苦恼!

孩子一回家做作业总是不自觉,拖拖拉拉!
做完不自觉检查?拖沓懒散?
总想着去看电视、玩电脑、玩游戏?

自己想一旁辅助,有发现又不能在时时刻刻叮嘱孩子!
当孩子做作业遇到难题,
来询问自己
发现总是力不从心,未能好好给孩子解答!

楼主

想为孩子挑选一所好的培训学校,
铺天盖地众多培训机构!
又不知道挑选那个!
感到非常苦恼。

别怕
海石花写作培训学校
一站式教育培训服务,解除你的后顾之忧

楼主

海石花写作培训
重点推出特别策划---晚自习辅导服务

为了更好地服务海石花的家长和同学,海石花充分利用闲置的晚间教室资源,培养孩子自主自觉的学习好习惯,摒除作业依赖家长和老师的不良习惯,给孩子一个安全、安静、舒适的学习环境,让孩子快乐、自觉地完成家庭作业,海石花近期推出学生“晚自习”指导服务。

楼主

特别制定以下纪律,严格执行:
一、 学校配备值班安全员协助管理纪律、安全和卫生。学生必须严格遵守晚自习纪律,注意安全。 自觉按要求完成作业、阅读,带到校内的手机、玩具等一律交由老师统一保管。
二、 老师只做学习的引导者,重点培养学生独立完成作业,独立思考的能力,锻炼孩子形成完善的思维能力。正不良习惯、提升学生的专注力。
学生及家长与学校签订《晚自习学习承诺书》《安全责任协议书》,家长有责任与老师一道加强学生的管理,对严重违反纪律、不服从管理的学生,学校一律予以劝退处理。

楼主

孩子都有一个天性,
同在一个学习环境,喜欢做相同的事!

为了提高学习的积极性,指导老师对晚自习内容进行安排:每班安排语文老师和数学老师轮流管理班级,配备安全员协助管理帮助学生进行有效的复习、自主完成并检查作业及预习新知识,每晚指导学生进行一定量的益智小游戏,提高学生学习的乐趣;

以下是晚自修每晚两小时,辅导内容

楼主

晚自习都有那些好处
对晚上学习的时间进行有效的利用。

可以避免小孩在家里看电视、上网等的不良习惯。

激发学生的学习兴趣,培养学生良好的学习习惯和学习能力。

俗话说“三人行,必有我师。”相互学习,良好的氛围更能促进孩子学习的兴趣。

时间
20171120日起
每周一周五晚上7:00-9:00

晚自习学生范围
小学二年级~小学六年级,分年级编班
每班人数在20人以内,语、数、英全科作业指导;

收费标准
300元/月,也可按次收费:20元/次。
本学期为回馈海石花的家长和同学
2人以上团报晚自习的,按五折收费:150元/月。

56.gif 详情请拨打咨询电话
总校热线:0779-7266233
          0779-7266033
分校热线:0779-7101929
[总校地址一]:合浦县廉新路(老干部活动中心三楼海石花培训学校)
[分校地址二]:合浦县东山一路80号(延安北路福泽万家超市红绿灯处往西280米)

收费贵 吗

值得选择

环境还可以

孩子读书放心