查看

[爆料] 车沟底军招里面又有大建设。

楼主: 田中牛       显示全部楼层   阅读模式

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

这张图我怎么看不到明珠国贸????什么时候拍的了?

笨拉登 发表于 2017-11-14 17:30

图片的下方还要再拉一段才到还珠东路延长线。军招距离那边差一截距离呢。

明珠国贸傍边玑屯街这些老房子真是坚挺,居然到现在还没拆迁!

笨拉登 发表于 2017-11-14 17:30

这张图本来就是在明珠国贸楼上拍的,怎么可能看到。

楼主
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
chenyen 发表于 2017-11-14 17:51

是在千寻味酒楼拍的。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
田中牛 发表于 2017-11-16 22:50
是在千寻味酒楼拍的。

不是的,千寻味就在工地旁边而已,根本拍不了这么大的范围,但是在明珠国贸上拍的我就信。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
田中牛 发表于 2017-11-16 22:50
是在千寻味酒楼拍的。

楼主拍的两张图肯定是在千寻味楼上拍的,但我说的是30楼那个哥们是在明珠国贸楼上拍的。

chenyen 发表于 2017-11-17 12:19
楼主拍的两张图肯定是在千寻味楼上拍的,但我说的是30楼那个哥们是在明珠国贸楼上拍的。

对的,但是总感觉千寻味离军招有一段距离的,现在怎么就这么近。。

chenyen 发表于 2017-11-14 17:51

正解,我在国贸上面拍的。

rockie 发表于 2017-11-17 17:13
正解,我在国贸上面拍的。

看来楼主在国贸买房了?