查看

[民生] 无良开发商日夜施工 噪音扰民

楼主: 小小七       显示全部楼层   阅读模式

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
环保局试试

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
房地产赶工建设,很正常吧。

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
黑土 发表于 2017-11-14 17:15
这个角度,欧景花园拍的?

这个角度是在城南春天21栋拍的,工地是欧景的,基本上天天施工到天亮

逻辑系数 发表于 2017-11-16 23:03
房地产赶工建设,很正常吧。

站着说话不腰疼,影响到你的时候你还能说正常?

三脚猫功夫 发表于 2017-11-12 23:10
某南春天的楼盘,开发到了路边了,牛逼了。

这是欧景的楼盘,受影响的是城南春天,而且城南春天的楼盘晚上不施工的

依然潇洒 发表于 2017-11-13 17:14
是某南春天的楼盘,每次经过这条道路都是烟尘滚滚

你脑子秀逗了?麻烦搞清楚状况再出声,这明明是欧景的楼盘,城南春天的楼盘晚上不施工的,而且图片是在城南春天21栋拍摄的

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
luoshiten 发表于 2017-11-18 09:20
你脑子秀逗了?麻烦搞清楚状况再出声,这明明是欧景的楼盘,城南春天的楼盘晚上不施工的,而且图片是在城 ...

找城管啊!总不能让它这样扰民吧。

XYX008 发表于 2017-11-18 11:06
找城管啊!总不能让它这样扰民吧。

要是吵 110最好 警察会来的 我试过了 但110建议你向环保局举报

这样太过分了,那么自私

我想知道这种事情,有部门会管吗?