查看

云驰教育集团—许下师德承诺,践行师德规范,牢记使命,爱在路上,当最美幼师,我们在行动

楼主: 夜游神驹       显示全部楼层   阅读模式

楼主

车路塘幼儿园、福融国际幼儿园、蚂蚁妈妈早教中心
师 德 承 诺

教师,因师德而美丽。有了师德,教师的生命之树才能结满丰硕的果实;有了师德,教师才有力量,向理想的目标靠近;有了师德,教师才会塑造崭新的自我,让执着的追求书写无愧的人生。 1-1.jpg

师德的建设是个永恒的主题,是体现爱与被爱的精神桥梁。为了进一步推动园内师德的建设,加强教师的队伍建设,提高教师的师德和业务水平,努力在教师中营造奋发有为、积极向上的良好氛围。云驰集团旗下:车路塘幼儿园、福融国际幼儿园、蚂蚁妈妈早教中心分别进行师德专题培训!以爱育爱,明德惟馨! 2-2.jpg

楼主

总园甘园长结合了大量的心理学案例和生活案例来引发教师们的思考:“你会因为什么事情感到开心?当你觉得有压力的时候你会如何解压?你想成为一个什么样的人???……等等”。老师为此展开了热烈的讨论:“我们不要负能量,我们要在平凡的日子中多吸收正能量,花时间给心灵充电,培养自己的一些兴趣爱好等。总之我们要学会一心一意做事,踏踏实实的做事”! 2-3.jpg

楼主

从单纯的案例到具体带班中碰到的问题、从社会现象过渡到园所工作,听来让老师们动容,确实啊,教师职业道德规范是做好家长工作的基础,所以每一位老师都要从提高自身的职业道德素养做起!干一行,爱一行,身为幼师的我们必须树立师德正风,用爱托起祖国明天的太阳。 2-5.jpg

楼主

选择了教育事业,就要对自己的选择无怨无悔,不计名利,积极进取,努力创新。要爱岗敬业,严格执行师德师规,要有高度的责任心、事业心、和满腔的爱,坚持“一切为了孩子”!
最后,让我们共同宣誓:我是一名光荣的幼儿教师 我的肩上担着民族的希望 我的心中装着祖国的未来 我的手中捧着孩子的明天 今天,我郑重宣誓: 我将全身心投入我的工作 恪守教师职业道德规范对每一个孩子,用爱心去塑造, 用真情去感化,用榜样去激励, 用人格去薰陶,让孩子珍爱自己, 关爱他人、热爱幼儿园, 我将永远牢记: 我的一言一行都在给孩子做榜样, 为千百个家庭培植希望, 我坚信,只要心中有爱, 胸中便会有热情,脚下自会有热土,我愿意用行动和热血书写六个字:我是幼儿教师!!
---云驰教育集团全体幼师致

楼主
    通过师德专项培训,让全体教师能更加清楚地认识到教师职业的神圣性和崇高性,意识到只有严格遵守教师职业道德规范,才能用爱心谱写出一曲曲师德之歌,我们也将许下并实现对幼儿、家长和社会的庄重承诺。每天给孩子一个甜蜜的微笑!每天给孩子一个鼓励的眼神! 2-9.jpg

楼主

回复 支持 1 反对 0

楼主

师德 ,不是简单的说教,而是一种精神体现,一种深厚的内涵和文化的体现。今后,我们将继续通过师德的锤炼,让每个幼儿教师生命的色彩因实践的道德而更加耀眼、更加精彩!让我们共同携手!

楼主

云驰教育集团
车路塘幼儿园
      创办于1990年,园占地面积1000平方米,融现代化气息与童趣化为一体。我园是广西民办教育协会常务理事单位、广州黄金早期教育研究中心合作园、钦州市合浦师范学校学前教育专业实训基地、合浦县二级幼儿园、县卫生保健合格单位。我园专任教师大专以上学历到达90%,二十多年来,在全体教职工的努力下,我园在教育教学、文艺比赛、论文比赛、环境创设比赛等方面均获得优异成绩,得到市县各级领导的重视和关心,还获得了国家对于优秀民办园的奖励。我们相信,每一个孩子都是天才,每一个孩子都会成为具有优秀品质的人才。只要您愿意,我们共同发现,共同培养!                                            
办园宗旨:让孩子安全、健康、聪明、快乐地成长!               
办园理念:在最佳时机、用最佳方法,让幼儿主动获得最佳发展!
教育原则:让孩子在快乐的游戏中学得无意、学得随意、学得乐意!

成长热线:13026920724   甘园长
         13978968190         王园长
     幼儿园地址:廉州镇廉田路2号(车路塘市场旁)

楼主

福融国际幼儿园
    坐落在风景秀丽的城市大道——廉州大道589号,园内环境简洁大气,融现代化气息与童趣化为一体。师资管理团队实力卓越,引入国际优质课程,以“追求快乐、体验成功、建立自信”为教育方向。提倡学得无意、学得随意、学得乐意的教学方法。在优质的教育环境中,给孩子带来一个精彩的童年!我们将以专业、诚信、科学、权威的办园精神倾力打造儿童安全、健康、快乐、聪明、成长的乐园!让平凡的孩子变优秀,让优秀的孩子变卓越!

教育方向:追求快乐、体验成功、建立自信。
教育理念:倾心于孩子今天,着眼于孩子明天。
教育原则:让幼儿在快乐、有趣的游戏中学的无意、乐意、随意  
成长热线:15577918063  蒋园长
                         13978936190  王园长              
       地址:廉州大道589号(福融国际广场)

楼主

蚂蚁妈妈早教中心
      早期教育决定孩子的一生!云驰教育蚂蚁妈妈早教中心获得了国际儿童教育学会(ICEI)国际早期教育高级实验基地!我们的目标就是让每个家庭学得起、学得到、学得好!坚持用爱教育,秉承科学有效的教育方式帮助不同年龄段儿童实现全面发展。
    蚂蚁妈妈早教中心是中国早教O2O领导品牌!专为适龄儿童提供专业的早期教育服务。以国际教育理念与模式,实施感统游戏、奥尔夫音乐、儿童早期阅读、蒙特梭利教育等核心课程,激发婴幼儿潜能,促进婴幼儿身心均衡健康的发展。致力于让每一个宝宝享受适合的爱与教育。马上加入蚂蚁妈妈早教中心的成长摇篮!
  蚂蚁妈妈早教中心亲子班,是家长和孩子共同学习成长的乐园。秉着宝宝发展的五大领域八大智能,指导家长学会如何正确的陪伴孩子。专为4~36月龄处于敏感期的婴幼儿打造的国际全日托教育体系,满足不同年龄段婴幼儿的教育需求!我们将打造一个专业早教O2O平台,让奢侈早教进万家!教好宝贝只需5分钟! 99.jpg
成长热线:15278960402    丹丹老师
         13978968190    哈尼老师
地址:廉州南路108号