查看

[爆料] 超美!合浦新进的旅游观光车惊艳亮相火车站……

楼主: 假如有天涯       显示全部楼层   阅读模式

这东西就是搭游客在廉州街吃灰尘的

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
城市的边缘 发表于 2017-11-13 22:48

昨天还看见在街上开着,搭着一帮子认,看起来很拉风~在迎宾大道。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
城市的边缘 发表于 2017-11-13 22:48

现在大车都绕城走了,灰尘也没以前那么多了。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
骗钱工程 呵呵

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
按键伤人。。 发表于 2017-11-12 23:08
这个真的是,他妈的在县城街道都开远光,真是日了狗了,你闪他 他也不鸟你,有时候我闪了一下不回应老子 ...

是的,你怎么闪他都不鸟你的,我艹

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
QQ71983917 发表于 2017-11-15 17:13
是的,你怎么闪他都不鸟你的,我艹

这就是素质,真不知道这帮人驾照怎来的,连起码得公德心都没有,操了狗了。