查看

[家装日志] 【鼎天装饰】 ◤面朝西门江,春暖花开◢城南春天四房简欧开贴直播❤❤

楼主: 鼎天装饰工程       显示全部楼层   阅读模式

楼主
《面朝大海,春暖花开 》

从明天起,做一个幸福的人

喂马,劈柴,周游世界

从明天起,关心粮食和蔬菜

我有一所房子,面朝大海,春暖花开

从明天起,和每一个亲人通信

告诉他们我的幸福

那幸福的闪电告诉我的

我将告诉每一个人

给每一条河每一座山取一个温暖的名字

陌生人,我也为你祝福

愿你有一个灿烂的前程

愿你有情人终成眷属

愿你在尘世获的幸福

我只愿面朝大海,春暖花开

虽然合浦的小区看不到海 但是我们有西门江呀
在这个小屋,面朝西门江,盼望春暖花开。
看看阳台视野
惹。。。看不到江
timg 副本.jpg

看到了吧,憋说我骗你,哈哈哈哈

楼主
啧啧~话说我们小区可是大盘呀

timg 副本.jpg

再看看小区内实景

timg (1) 副本.jpg

楼主
先看看本套开工的户型图

45188235408315 副本.jpg

再干脆利落的上效果图

完全是土豪即视感呀

楼主
800x206-150731_v2_18851497942451598_b94f2067290c9366649182de70f3c499 副本.jpg

600x423-000300_v2_14801497974580520_cd09d7aa6f2b10670462cde1033187f3.gif

祝大家出行平安,国庆快乐!

楼主

50x50-232440_v2_10621503415480873_4f429fc27468ce40047196b18858f9d3.jpg 50x50-232440_v2_10621503415480873_4f429fc27468ce40047196b18858f9d3.jpg 50x50-232440_v2_10621503415480873_4f429fc27468ce40047196b18858f9d3.jpg 50x50-232440_v2_10621503415480873_4f429fc27468ce40047196b18858f9d3.jpg 50x50-232440_v2_10621503415480873_4f429fc27468ce40047196b18858f9d3.jpg 50x50-232440_v2_10621503415480873_4f429fc27468ce40047196b18858f9d3.jpg

水电施工中

楼主

这个窗户可以看到对面干嘛了 80x80-221445_v2_19491497190485796_4fe8deadf468e29a1c6e510256a52370.jpg

125x70-164029_19501383813629163_913ae6e1470045086c454b4ee5d795b2.gif

楼主
jianyuesixiangzhongqiujiehaibaosheji_8756395 副本.jpg

楼主

漂亮

有空去看看