查看

[爆料] 投诉合浦电信偷偷摸摸扣费,这不是几块钱的事,关乎消费者的尊严

楼主: qq_1505184131       显示全部楼层   阅读模式

楼主
想请问一下各位网友,合浦工信局的投诉电话是多少,工商投诉12315我知道。我想到工商和工信局投诉电信这种无耻的行为。偷偷摸摸给客户绑定套餐,钱虽然不多,一个月7块钱而已,但是这口气实在是咽不下去。我已经打电话到10000号,他们已经承认是他们操作的,我强调了几遍我不需要这个,才帮我们退订了。假设我没有注意看短信的话,他们的阴谋岂不是得逞了。这种行为真的很无耻。我相信不止我一个人遭了这个道,有收到类似扣费短信的可以留言,一起维权。

三大运营商哪个不黑心?

这种就是博你没注意看信息,或者看了一两天也忘了,最恶心了。

人家那是垄断生意,不高兴就停你几天机让你知道什么叫煎熬

不然就是打电话给你说送什么什么业务免费一两个月,如果到期不自行取消就继续收费也是这种手法,反正我都是一句话回绝不要给我送、不需要!不然就投诉。

扣你几块钱那是看得起你,不扣你几个月等过年再跟你清算你就知道哭

我们在三大运营商面前还有尊严可言?楼主,你开什么国际玩笑

我日!(此回复虽仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实在是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复之极品,祝福之妙笔。)

很多流氓条款的,不信你随便查

司空见惯,早已经不是什么新鲜事了