查看

[辣评] 我家买了房子,结婚男友说家里拿不出10万彩礼钱,怎么办…

楼主: qq_1502258580       显示全部楼层   阅读模式

loken 发表于 2017-9-6 12:07
10万娶个老婆不离婚的话,可以打炮30年至少3000炮。

而且不会漏气!

这种没什么好说的,两个人在一起,不要被物质左右,你能说出亏字,还是分了吧,毕竟这样的心态会一直存在,现在都沟通不了,还怎么一起过一辈子。有必要你也可以做个婚前财产公证,前提是男方沟通理解,十多年前我结婚的时候,岳母只要求给了2000元所谓的吃奶钱,普普通通的婚礼。婚姻不是赌注,也不是投资,也不是理财,我比较传统,相夫教子,太过于执着只能累了自己,苦了大家。

我不知道中国的所谓专家们在想什么,对于现在年轻一代人,房子和房产证问题既然都是摆在这么多人面前的问题,加上中国人好面子的国情,为什么不干脆强性的在法律上加上一条,以后买房办证时,在证件上一定要注明某某出资多少多少,占比率多少,不注明不给办证。这样的法律,百利而无一害啊。

自律铸就成功 发表于 2017-9-6 12:27
我不知道中国的所谓专家们在想什么,对于现在年轻一代人,房子和房产证问题既然都是摆在这么多人面前的问题 ...

如果这样的话多少官员会倒霉。一个人几套房产的那种

停车坐爱 发表于 2017-9-6 11:05
来,我们做一道算术题,延安路150左右,十次1500,一百次15000,十万就是666.666667次,这个答案太6了。600 ...

那问题来了。肾顶的了多少次。

龍壹V 发表于 2017-9-6 12:34
如果这样的话多少官员会倒霉。一个人几套房产的那种

官员会倒霉跟这事没关系啊,如果他有几套房产,他认为用实名没问题就按实办,如果他不敢,反正也是不正当收入,爱怎么写就怎么写。

自律铸就成功 发表于 2017-9-6 12:42
官员会倒霉跟这事没关系啊,如果他有几套房产,他认为用实名没问题就按实办,如果他不敢,反正也是不正当 ...

那么问题来了,在天朝,这些法律,规章制度是谁定的?是老百姓还是官员?

毛驴0779 发表于 2017-9-6 13:01
那么问题来了,在天朝,这些法律,规章制度是谁定的?是老百姓还是官员?

老驴不要问我这么深奥的问题,我只是一个生活在水深火热日子里的平民百姓而已,每天过最简单的生活,做最简单的工作,拿最简单的收入。

这是一道分手题啊

假的吧