查看

[辣评] 我家买了房子,结婚男友说家里拿不出10万彩礼钱,怎么办…

楼主: qq_1502258580       显示全部楼层   阅读模式

楼主不如分手,跟我算了,户口加我一个

加入大世界 发表于 2017-9-6 09:50
呵呵,这是什么回事呢

后悔刚才没有截图,出现了一个炒股的广告,在2楼说什么“之前想到这事都头痛,为了钱的事不知道吵了多久。然后加了一个炒股群,然后短时间久赚到了10万巴拉巴拉的……”
回复 支持 1 反对 0

合浦008 发表于 2017-9-6 08:52
加装修花了70多万,
太多,
留10万出来买车

看的出来,女方家是很有钱的!

大名叫小明69 发表于 2017-9-6 08:51
就怕房子卖了,给了彩礼,新房也没有自己的分,万一有点什么,男的就真是什么都没有了

这个确实要说清楚,一点点都要说明白!以免以后有什么事就不认账了!

大名叫小明69 发表于 2017-9-6 08:47
1、男方那套房子是他自己住还是和家人一起住?如果是和家人一起住卖了他家人住哪里?
2、如果房子是男方自 ...

这个不错,把所有问题都说出来了!

火焰山 发表于 2017-9-6 08:43
按她所说的情况来对比是不多,不然十万在合浦算是很高的价钱了

在合浦来说,彩礼基本都在三万左右!

灬what 发表于 2017-9-6 08:39
之前应该知道他的底线吧,有没有这些钱

我觉得两个都没相互站在对方立场考虑问题!

对女方来说,我都拿70万买房了,要你十万也不多啊!

大名叫小明69 发表于 2017-9-6 08:47
1、男方那套房子是他自己住还是和家人一起住?如果是和家人一起住卖了他家人住哪里?
2、如果房子是男方自 ...

是啊,还有这个男人是独生子还是有兄弟姐妹的,他是否能自己卖房呢?房子是谁的呢?
这些大事在结婚前都不沟通好,现在船在半江中了,为难自己了。
不过还没有领证上床也还不算迟,按照这样的情况,还是趁早分手算了,否则将来的矛盾更大,以离婚收场更凄凉了,二手货更不值钱了。

蒲飞 发表于 2017-9-6 10:04
对女方来说,我都拿70万买房了,要你十万也不多啊!

不可能总是女方的付出。男方不出一点难道人家白送一个女儿给你