查看

[辣评] 我家买了房子,结婚男友说家里拿不出10万彩礼钱,怎么办…

楼主: qq_1502258580       显示全部楼层   阅读模式

楼主

一开始我就叫他卖房,2家一起拿钱买房的。。他不肯,现在房子我家自己买了,彩礼又说拿不出,房子还是不肯卖。。。以下是正文
        是这样的。。男友家是有个房子的,但比较便宜,而且面积较小,位置太远,所以我家里又给我买了个房子结婚用,加装修花了70多万
所以现在是:结婚住在我的房子里,装修也我家搞定,他的房子是他自己的财产,我们也不住了,所以和我们结婚没什么关系,我说等到结婚的时候他家也不能什么都不付出啊,就给10万元彩礼好了,他就说家里拿不出来这些,现在僵持着。。
我要的也不多,可是他就说没有。。他房子用不上了也不肯卖,其实我觉得等到我俩要结婚,不如他就把房子卖了给彩礼再买个车,他的房子也比较便宜,他现在不肯卖房子,还说家里拿不出钱,我觉得自己好亏不知道该怎么办,分手也有点不舍得

楼主

之前想到这事都头痛,为了钱的事不知道吵了多久。

楼主
03.png 04.png 05.png 06.png 07.png

十万不多啊!!

之前应该知道他的底线吧,有没有这些钱

按她所说的情况来对比是不多,不然十万在合浦算是很高的价钱了

1、男方那套房子是他自己住还是和家人一起住?如果是和家人一起住卖了他家人住哪里?
2、如果房子是男方自己住,把房子卖了以后给了10万彩礼+买车,那么新房的房产证是否会加上男方的名字?
不知道这些问题你们是否有过沟通?如果把房子卖了,房产证上又没有男方的名字,男方不肯卖也是正常的,男人也是需要安全感的

火焰山 发表于 2017-9-6 08:43
按她所说的情况来对比是不多,不然十万在合浦算是很高的价钱了

就怕房子卖了,给了彩礼,新房也没有自己的分,万一有点什么,男的就真是什么都没有了

加装修花了70多万,
太多,
留10万出来买车

被套路了,大家散了吧

呵呵,这是什么回事呢