查看

[家装日志] 围观90后小夫妻如何用3~4万打造一个温馨的美式小窝

楼主: 如初~32       显示全部楼层   阅读模式

楼主
热点时间 发表于 2017-7-2 16:18
仿古砖好看吗??是不是做旧的?

我挑的砖我自己觉得很好看,仿古砖都是看起来旧旧的,有时代感

楼主
之后是甜 发表于 2017-7-2 16:15
楼主为什么不更新了啊

周末太懒顾着玩了,今天开始更

楼主
       上几张半成品铺砖图,铺砖师傅都是这里铺一点,那里铺一点      说多都是泪,阳台砖是老公挑的,巨丑。。。盯久了眼睛会花,单片看着挺好看的,咋拼起来就不行了呢  心累~~      

阳台

阳台

然后是大厅的砖,我买的是50*50带独立角花的仿古砖,手机有色差,实物颜色鲜艳点,本来打算正铺的,但后面怕美式效果不好,于是咬牙斜铺
      说到角花,小姐姐炒鸡后悔,当初为了省那一两百块,跑到网上去买角花,结果买回来才知道不是同一家瓷砖厂生产的话角度对不上,现在好了,缝隙不均匀,希望后期美缝能拯救它
      师傅说铺砖几十年,还没见过有谁这样装修,哈哈,楼主算不算合浦前几人

地砖大样

地砖大样

大厅

大厅

这是卫生间粗来的过道,走一圈波打线,现场已经铺好了,只是还没来得及拍最新照片,特别漂亮,看着就喜欢

过道

过道

卫生间花洒背景图,超爱这个背景,边线的小砖贵得要死,十几块一条,楼楼心在滴血,奈何它太美
    (手机色差是硬伤)

卫生间

卫生间

主卧的木纹砖和白色踢脚,话说之前打算用木踢脚的,样板都网口回来对比了,但是。。。担心会被虫蛀空,所以加钱买了这个仿木造型的白色踢脚
      铺房间的时候,有一年纪四十几岁的长辈来看,说踢脚好难看,怎么买白色的,以后白墙白踢脚,多难看~~~~这年头谁规定墙非得是白色的啦

主卧

主卧

楼主
房间的木纹砖,已经被割砖的灰尘挡住了原有的颜色

楼主
       我在网上订购了实木复合门,之前在合浦看了几家店,实木复合门都要一千多一扇,无爱了,立刻到淘宝订购,后面才发现,有家店的价格和淘宝一样,好想哭,费了那么那周章        大家先看看款式图,订做的门还有十天左右才到,订的是纯白色的,不是图上的颜色,图上只是款式哈

楼主
家人是宝 发表于 2017-7-2 16:14
为什么没有图片啊

已更新半成品图,快来快来

楼主

77的小两房而已

楼主
之后是甜 发表于 2017-7-2 16:15
楼主为什么不更新了啊

更新啦更新啦。。。。。

楼主
没人看,我连更贴都不积极了