查看

[家装日志] 围观90后小夫妻如何用3~4万打造一个温馨的美式小窝

楼主: 如初~32       显示全部楼层   阅读模式

楼主

去年合浦房价最便宜的时候没有下手,直到今年三月份才入手了一套小两房,幸好还是赶在了涨价前
       我和老公相恋七年,去年结的婚,现在终于可以有一个属于我们的小窝啦
       买完房子后,东拼西凑了三四万块,提着裤腰带走上装修路
      装修前,很纠结选什么风格,田园、欧式、美式、北欧、现代。。。。。。看效果图看得是眼花缭乱,老公对风格没什么特别要求,一切按我喜欢的去做,最终觉得田园太过小女生化、欧式不耐看、北欧现代太过简约,承受不起未来宝宝的伤害。。于是选择了深沉又不缺温馨的“美式”
      敲定风格后就开始纠结找装修公司,还是自己装,。。。后来了解了几家装修公司,简装全包价格两万多~三万多,只可惜都是那些经典瓷砖的风格,如果要用仿古砖,必然要加一笔钱,再三考虑还是选择了自己来装,虽然操心的事多了,但能省点,而且质量上也相对好些
      挑瓷砖几乎跑遍了合浦的瓷砖店,最后经人介绍跑去了北海才找到了我要的一系列仿古砖
      漫漫装修取经之路开始了,首先户型图镇楼

户型图

户型图

楼主
接下来看看我挑选的瓷砖风格,,只是瓷砖的样式哦

厨房及入户瓷砖

厨房及入户瓷砖

过道瓷砖

过道瓷砖

卫生间瓷砖

卫生间瓷砖

大厅瓷砖

大厅瓷砖

瓷砖平面图

瓷砖平面图

楼主
铺砖师傅老是抱怨我们的瓷砖难贴,最大规格的也是50*50的,最小规格的有10*10的。。哈哈,我也知道难贴,铺工也贵,可是好看呀,就是控制不住寄几

楼主

水电师傅是在合浦123网上找的,人看着实诚,也非常专业我们中途有什么要求要改变什么,水电师傅都非常爽快的答应了
最值得开心的是,一条横槽都没有开现在已经在铺砖了,当时忘记拍照,估计只能看到墙上的线管走向,后面补图
在很多装修贴上很多业主晒自家的水电成果照片上来。。无数超过80cm的横槽,惨不忍睹,他还一直夸水电师傅技术好,看着就无语

哈哈 不错 效果图

为什么没有图片啊

多少平啊

楼主为什么不更新了啊

好便宜啊,楼主记得发效果图

仿古砖好看吗??是不是做旧的?