查看

[辣评] 一个合浦佬评:周杰伦演唱会当数万人喊警察“滚”,是狂妄还是被惯坏了!?

楼主: 斑鸠       显示全部楼层   阅读模式

黄花鱼 发表于 2017-5-4 10:03
这是我看论坛这几天来你发表最正确的一条回复。

言下之意,其它的回复都是不正确的喽?             你的思想很危险啊.jpg

滚回湾湾去。

带着脑残粉装逼结果踢到铁板!!!鉴定完毕!!!

这真不好说,不知是警察吧

复制 发表于 2017-5-4 11:03
龙港新区的红头文件怎么解释

龙港新区是老大来了以后批的吗?
红头文件??现在的红头文件有多少含金量?连基本国策的计划生育都可以改,一个红头文件算什么?

毛驴0779 发表于 2017-5-4 16:57
龙港新区是老大来了以后批的吗?
红头文件??现在的红头文件有多少含金量?连基本国策的计划生育都可以 ...

他妈的,老子翻了几百张帖子才找到你人,你在这给我乱吹牛,工头让我告诉你明天早点去工地,还有5车砖和3堆水泥,去晚了搬不完连昨天的工资都不会给你…还有村东
头的李寡妇问你啥时候娶她,年底再没钱,她就嫁给西村的王麻子了!!别吠了,赶紧挣钱去。
对了,你爹还让我给你捎句话:在外面打工,挣的钱吃喝可以,千万别嫖,外面小姐脏,万一你得了病,你媳妇就也得,传染你爹不要紧,你妈一得,你们全村就完了!这里还有你爹让给你捎的五毛钱拿好!别送了,还得让你起床,你妹在你床上,吵醒她,又该骂我了!

我不关心谁骂了谁。我只想知道作为政府部门的警察,为了商业演出,看家护院合适吗?

有容奶大 发表于 2017-5-4 22:10
我不关心谁骂了谁。我只想知道作为政府部门的警察,为了商业演出,看家护院合适吗?

数万人集中在一起,出于治安与安全考虑,警察部门出动维持秩序不可置否的,也是需要的。这就跟足球比赛一样,现场必须要有警察维持秩序和维稳。但是这次老周明显是当着数万人作秀装逼过头,有几万人撑场加上气氛都嗨起来,就忘乎所以,作为外来艺人的优越感也就出来了,把自己当成了现场绝对主宰,装逼的意味十分浓重。不过这次算是他自己装逼装大了,自己找了不自在。

鉴于目前台湾人的所做作为(大陆人在他们眼里吃不起茶叶蛋),所以周结巴这次这样装逼不意外。

看后续报道,好像老周并不打算道歉的,只是不道歉走不了啊。