查看

[团购活动] 一站到底——十二品牌强强联合为您打造最温馨的家,为您省心省钱

楼主: 瘦蚂蚁       显示全部楼层   阅读模式

楼主
路易·登布艺窗帘
地址:合浦廉州大道盛世东方2-2-5商铺(三和机电旁)
电话:0779-7271515

楼主
穗宝床垫
穗宝床垫———源于1971年,专注床垫46年!
地址:合浦廉东大道198号人才大厦1楼
电话:0779-7**66
IMG_4870.jpg 微信图片_20170421182851.jpg

楼主
金朝阳陶瓷
金朝阳陶瓷——广东新明珠集团旗下品牌!
地址:廉州大道85号(昌和大酒店东侧)
电话:0779-2267731
IMG_4863.jpg IMG_6447.jpg

楼主
百得厨卫
百得厨卫——专注厨房电器27年!
地址:合浦廉州大道盛世东方百得厨卫三和机电旁
电话:0779-7218033
IMG_4852.jpg IMG_6437.jpg

楼主
天马衣柜
天马衣柜——全屋环保定制!
地址:廉东大道盛世东方128号2-2-3号
电话:0779-7218827
二店:廉州大道明珠新城B-13号
电话:0779-7198827
IMG_4837.jpg QQ截图20170421183424.jpg

楼主
双重好礼
4月22日—5月1号预存999元便可享受以下两重豪礼:

1、全年可享全城超低水电安装价:15.8元/平方(原价20元/平方)限商品房!

2、免费送价值348元法恩莎蹲便器!
这是一场
与你一站到底
de
家装大联盟
在这里你可以享受
合浦家装各大品牌的巨惠低价
实体店的优质售后服务
无需担心
质量问题
千万不能错过,
让你!省!省!省!
记住
4月22日—5月1日

地址:合浦廉州大道盛世东方2-2-5商铺(三和机电旁)

不错不粗,就是好消息了

太好了,正需要呢

不知