查看

[家装服务] 合浦华大高空蜘蛛人清洁公司

楼主: 391692253       显示全部楼层   阅读模式

楼主
CgEHK1UpuXSiSTnCAAB6m3SXpZY870_600-400_8-0.jpg 合浦华大家居清洁服务公司简称(华大清洁)承接:室内外清洁,外墙清洗与补漏,高空作业,外墙水管安装与维修,墙体广告字,外墙LED灯亮化工程,室内外简装修(刮泥子,刷涂料,水电安装)焊铁棚,砌砖拆墙,改厨换厕等一切家居维修服务。欢迎来电15078903470或15577909419华仔

楼主
合浦华大家居清洁服务店是一家正规注册的清洁服务企业,是北海顾家装饰有限公司在合浦设立的分部,证件资质齐全,可开具发票,欢迎各单位和个来电咨询本公司,本公司业务从事承接:外墙清洗,涂料翻新,防水补漏,亮化工程,外墙水管维修安装等一切高空免搭架工程!室内清洁,刮泥子,焊铁棚等工程!欢迎拨打热线15078903470或15577909419
联系我时,请说是在合浦123看到!

楼主
DSC_00031.jpg DSC_00032.jpg DSC_00028.jpg

楼主

2016年合浦万家乐大酒店外墙亮化工程图

楼主

回 391692253 的帖子

391692253:合浦华大家居清洁服务公司是一家,防补漏,外墙清洗、防锈防腐于一身的服务企业,多年的经验累炼出一批一流的专业技术人员。以安全、快捷、实惠的理念为各酒店、工厂、商业楼宇、学校、商场、住宅及物业小区的防水补漏、改装厕所(管道)、外墙清洗与室内外环境全面清洁、保养、维修的 .. (2015-04-25 22:37)

合浦华大家居清洁服务店,是一由相关部门审核批准成立在合浦县最早的清洁服务企业,是北海顾家装饰有限公司在合浦设立的分部,证件资质齐全,可开具发票,欢迎各单位或个人来电咨询!

楼主

回 391692253 的帖子

391692253:11111 (2015-05-11 19:49)
合浦供电局新办公大楼,开荒保洁工程!

楼主
合浦石湾镇府水沟清污工程

楼主
合浦畔塘居委会外墙清洗

楼主
合浦中站凤翔集团外墙清洗

楼主
合浦廉州大道海之恋宾馆安装外墙亮化灯